Тема закрыта

Причина: 0

Чай для малышей. Можно ли добавить молоко?

Купила малышу чай "Вечерняя сказка" (для детей с 6 мес) для согревания и успокоения перед сном с лавандой и другими травами. Но он не очень вкусный - малыш его не очень пьет. Кто нибудь может мне подсказать - можно ли добавлять грудное молочко в такой чай. Нашему Дамирке 8 мес.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 17:35

у нас тож был какой-то противный чай из трав (мелисса, анис), так доча с первого раза пить не стала, потмо как-то нормальный (другой) кончился, дала этот - попила.
Может попзже еще предложить??? или добавить фруктозу для сладости? :)

А где фруктозу взять? В аптеке наверно есть
Спасибо за совет.

Купила малышу чай "Вечерняя сказка" (для детей с 6 мес) для согревания и успокоения перед сном с лавандой и другими травами. Но он не очень вкусный - малыш его не очень пьет. Кто нибудь может мне подсказать - можно ли добавлять грудное молочко в такой чай. Нашему Дамирке 8 мес.

Фруктоза во всех магазинах есть, где отделы с продуктами для диабетиков.

DjanNa
А где фруктозу взять?

Во всех супермаркетах

ptica_we
где отделы с продуктами для диабетиков.

И не только деабетики, я пью с фруктозой или с мёдом чаи

ptica_we
Фруктоза во всех магазинах есть,

я купила Беьи Ситтер-фруктозу, как кашки в такой же упаковке
а плдружка просто беоет в Монетке заменитель сахара

Батурчанка™
заменитель сахара

Не каждый полезен.

че совсем противный? я на него все поглядываю... мне "Мамино тепло" жутко понравилось и малышу тоже... вместе пье от простуды ;)

Да, нет не противный, просто он ведь привык-молочко, сок фруктовый, кефирчик - это же намного вкуснее!

ну не знаю...не знаю.. мой ваще какой-то водохлеб... молоко не надо дай водички или чай из кружечки попить

А кто-нить пробовал (в смысле деткам ...) хипповский чай? Вчера присмотрела какой-то успокаивающий с 4-х месяцев (интересно, не рано?). Мы воду категорически пить отказываемся, че-нить повкуснее предложить может?

А пить вам зачем - искусственники?

Неа, мы на ГВ, но уже больше месяца плохо какаем (раз в три дня в лучшем случае) дюфалак с хилаком давать не хочу, все вокруг твердят про воду, начинаю думать, может и правда молоко стало жирнее, допаивать стоит... :(

Мы на смешанном, т.е. мы 2 раза лопаем лечебную смесь, что б какалось...
Ели же и кашку и фруктовые пюрешки и овощные...

Вопрос. Мы едем на юбилей, все будет в кафе. Чего взять для попить? Чет мы ни чего непьем в промежутках кроме тити... но там я ж не смогу поминутно грудь доставать..%)

Народ, сколько у вас малыши в день выпивают воды+чая+сока.. т.е. не молока а именно питья?

Дак раз в три дня - это ж самая нормальная норма...
Если только ребенка это не беспокоит.

в том то и дело, что беспокоит, причем ооооочень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы