Тема закрыта

Причина: 0

Погосян и шина Фрейка

Есть кто-нибудь кто вышел от ортопеда Погосян без назначения шины? Такое ощущение сложилось, что носить шину она прописывает всем, кто попадает к ней в кабинет. но вот другие ортопеды в этом необходимости не видят. Сижу и думаю, носить или не носить?

Pash
носить шину она прописывает всем, кто попадает к ней в кабинет

Ага :) Мы не носили :)

Pash
Сижу и думаю, носить или не носить?

мы провели 2,5 месяца в шине -т.к. была скошена крышка и углы неправильные , теперь всё в норме, только ядер нет , но она настаивает на шине, а я не ношу -зарядку почаще и недавно начала чаще садить её в слинг-рюкзак -положение тоже что и в шинах ...
если просто нет ядер , а остальное в норме - то наверное можно взять на себя смелость не носить шину , но если там что-то скошено то шина обязательна ...это имхо...

а вообще прописывает шины по 2-м причинам (как я понимаю):
1) у неё доля с продаж
2) перестраховывается -чтобы сустав сформировался в правильном положении наверняка...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 18:54

Сходите к другим ортопедам и если они Вам скажут, что делать достаточно только зарядку ребенку, то успокойтесь. Вы не одни такие, которые после Погосян купили и шину Тюбенгера и воротник шатца, ни один из ее диагнозов которые она нам поставилане потвердились. Тетка просто зарабатывает деньги, при этом является не очень хорошим специалистом, не знаю зачем ее вообще держат в Бонуме ? Она практически всем назанчает перинки воротники шины и электрофарез , как в нашем случае на область шеи в 2,5 месяца, что по опыту других специалистов не допустимо!

Анюта83
просто нет ядер

как раз наш случай, причем другой ортопед поставил под сомнение их отсутствие...

Анюта83
а вообще прописывает шины по 2-м причинам (как я понимаю):
1) у неё доля с продаж

не хочется верить, но похоже, что это основная причина. А как же клятва Гипократа?

Погасян лучший ортопед в городе. Я ей глубоко благодарна за здоровье своей девочки, к тому же она очень интересный человек. Мы выполняли все ее предписания (шину носили, но как только углы стали в норме, она же и сказала ее снять, ядра при этом в развитии отставали).

muli
Она практически всем назанчает перинки воротники шины и электрофарез , как в нашем случае на область шеи в 2,5 месяца, что по опыту других специалистов не допустимо!

мы делали э/форез в этом возрасте...у нас кривошея ...блин...кто-то её хвалит, кто-то наоборот уже незнаю что и думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы