Тема закрыта

Причина: 0

Пропали какашки

Нам 5 месяцев раньше запорами не страдали а тут бац, не какали 3 дня, давали сливу, свекольный сок, укропную воду массаж вобщем общими усилиями покакали на 3 день! Ходили на очередной прием к врачу выписала Дюфалак но после 3 дневного запора в течении 2 дней какали каждый день решили не пить а тут уже 4 день пошел и чуть чуть помазали ( сегодня на 3 день выпили Дюфалак) пукаем много плачем попа вся красная жалко так сынишку ни знаю что делать? Да еще зубы лезут уже появился один, когда начинает плакать не знаешь что и болит как и чем можно еще помочь? :(

нам 6 мес скоро, та же проблема. Пошел 3-тий день без оных. еще сегодня -завтра погляжу, потом меру буду принимать (может, на зубы?)

если ребенок спокоен - не надо ничо делать
с дюфалака как раз пучить могет неподецки((( особенно если пить его раз в день по многу (как в аннотации написано), а не делить суточную дозу на два-три захода
есть такие периоды активного роста у деток, когда молоко усваиваеца практически стопроцентно, какать просто нечем:)
если совсем никак и беспокоица - глиц. свечки, микролакс, клизмочка с кипяченым и остуженым раст. маслом

У меня ребенку 9 месяцев, тоже хронические запоры. пару раз, по старинке, ставили свечки из мыла детского. один раз помогло, второй раз - нет, она там осталась. Ужас! Больше не делаем. И вообще больше ничего не делаем, только фруктами кормим: слива, абрикос, груша, яблоко. Другие почти не даем. Помогает. И Дюфалак нам выписывали - не помог. А вообще нам врачи сказали (не только участковый педиатор), что если это ребенка не беспокоит, то это ничего страшного, хотя если только пару дней.

У нас тоже были проблемы со стулом, когда ребенок был только на ГВ. Однажды он покакал только на 8-ой день. Сколько я переживала и со всеми советовалась. Ужас. На шестой день мы были на приеме у педиатра и она сказала ничего не делать, так как ребенок спокоен. И вот на 8-ой день он нормально сходил полужидким стулом без всяких проблем. Так что я теперь не сильно переживаю и вам советую - если ребенка не беспокоит, ничего не делайте. Мы вот вчера не какали, зато сегодня кучку большую сделали.

И у нас кошмар просто! :( Две недели уже мучаемся! Где-то с 2,5 месяцев началаи какать раз в три дня, ребенок спокойный, я тоже не дергалась, потом на тебе - неделю ничего нет, деть начал плакать, тужиться ножки поджимать, кошмар, ночь не спал, на след. день свечку из мыла поставили по совету бабушки, итог - еще день истерики (болела попа... :( ).Ща уже неделю спасаемся глицериновыми свечками (без них покакать не может).Сегодня опять поставила - пол часа счастья, потом опять истерика (снова тужится, плачет).Ничего уже не понимаю!(наделал полный памперс...) %)

а у нас, слава богу нашлись какашки!! я только клизму приготовилась ставить, а она мне ррррраз и выдала!

Какашки нашлись после того как выпили сок свекольный и дала еще кашу овсяную, сегодня наволил аж 3 раза как взрослый и пахнет как у взрослого это нормально? А от Дюфолака нас пучила просто жуть, опять деньги выбрашены напрасно нет буду сама пить а то у меня тоже проблема с каками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы