Тема закрыта

Причина: 0

Чем мерить температуру ребенку

электронный градусник купили - сдох через месяц, причем как от неявно, то работает то врет
модет еще что бывает?

Мож батарейку поменять? Или градусник? так то не знаю еще чем....

Мы ващще купили инфракрасный, стоил собака больше 700 рублев. ТАААКУЮ ахинею показывает, ужас. Причем хрен докажешь что он не прав, т.к иногда он показывает примерно правильно. Но от наклона головки градусника показания могут поменяться на 1 и больше градус. :(
Купили потом электронный, я сидела и сравнивала его показания с показаниями 2 обычных рутных. Тестировала на воде. Показания примерно одинаковые. А вот температуру тела показывают по разному :(
Вощем пока не надобится - не дергаюсь. Понадобится - ну попробую еще этим электронным замерять, будет сомение - буду мерить обычным ртутным.

есть такие еще полосочки специальные многоразовые - приклеиваете на лобик ребенку и почти сразу получаете ответ...тока не в градусах, а "NORM" синим/ "SOS"красным . ....просто и не разобьется и не сдохнут батарейки

Хм, у нас Омрон был, самый обычный, все точно показывал, пока через 2,5 года батарейка не сдохла, а как менять не знаем :)

Не устану свой цифровой Браун хвалить. ушной. очень точный, но и дорогой, около 3000

мда и вправду дорогой

А что? Кроме электронных градусников вообще ничего не существует? Я вот обычным ртутным меряю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы