Тема закрыта

Причина: 0

Какую смесь выбрать?

К сожалению, я вынуждена в ближайшее время прекратить ГВ и перевести ребенка на смеси. Детю 4,5 месяца.
Тока какую смесь выбрать и как вообще перевести дите на искусственное вскармливание - понятия не имею :( Поделитесь, плиз, опытом
Педиатр мне рекомендует смесь Нутрилон Омнео - кто нибудь использовал ее? как она?
и еще проблема - деть бутылку не берет категорически ((( мож поильник какой попробовать?
В общем, сплошные вопросы (((

:(
вводите смесь оочень осторожно, начиная с чайной ложки, и следите за реакцией

Педиатр должна выписать бесплатную смесь. У нас на молочке выдают МД МИЛ Стандарт.

S_K_B
Педиатр должна выписать бесплатную смесь

мне сказали, что выписывают смесь, если молока нет или не хватает, а если сама бросаешь кормить по какой-либо причине (ну там работа или просто неохота), то добро пожаловать в магазин

я вынужденна была перейти на смешенное вскармливание, кормила малого только утром и вечером, ну и ночью конечно. смесь Беби сиппер мой ляль отказался есть, но согласился на НЕСТОГЕН, им и кормлю, чего и вам советую. каждый ляль выбирает смесь для себя, еще не факт, что ваш ляль согласится есть Нутрилон. а по части неприучен к соске и бутылке, это дело пары раз, захочет кушать и бутылку возьмет, попробуйте поэкспериментировать с сосками для бутылок, мой взял нашу русскую руб 8 стоит в аптеке. желаю удачи, напишите потом как успехи

будем экспериментировать (((

Kisena
мне сказали, что выписывают смесь, если молока нет или не хватает,

А что, педиатр проверяет, сколько у вас молока? %) Скажите ей просто, что молока стало не хватать. Она, если не поверит, то проведет контрольное кормление. Часто дети в незнакомом месте беспокоятся и едят хуже, соответственно, и высасывают меньше. В крайнем случае принесите ребенка уже относительно сытого. А что до того, что он вес хорошо набирает - так скажите, что докармливаете смесью. Конечно, обманывать нехорошо Но ведь, если собираетесь переходить на смеси, то молоко все равно уменьшится, а в таком случае они будут обязаны выписать смесь.
А вообще, насколько я знаю, педиатры охотно выписывают смеси, надо - не надо. Вот и нам выписали еще в 1 месяц, потому что, по ее мнению, мало набрали - 700 гр. Правда, я предпочла поработать над лактацией, а не кормить смесью.

Kisena
мне сказали, что выписывают смесь, если молока нет или не хватает, а если сама бросаешь кормить по какой-либо причине (ну там работа или просто неохота), то добро пожаловать в магазин

А вы скажите, что молока нехвотать стало. Как они проверят, если врач и мед.сестра нормаоьные, то поверят на слово и выпишут вам рецепт на молочку. Я сама так делала.

че т не туда тема зашла %) купить смесь или получить на молочке - не проблема
как ребенка ею накормить, если он ее есть не желает?

На выставку съездите в КОСК, там проконсультируют и попробовать можно, правда, безоглядно верить всему, что говорят, не стоит :) Там же бутылки и поильники.

кормить с чайной ложки,ес-но когда голоден. когда привыкнет ко вкусу - бутылку!(мне кажется проблема в смеси)
я всегда NAN брала,обошлись без аллергий
поильники у меня лично никто не пользовал

S_K_B
бесплатную смесь

не все ее едят. нам давали Нутрилак, она с него чуть не взлетела:)
Едим Нутрилон.

а мы в свое время стали от груди отказыватсяи от смесей тожж, перепробовали фсяких, и только Фрисолак на ура пошел...она так вкусна пахнет-сама б жрала!

в отношении как накормить - сама сталкивалась с этой проблемой, когда врачи запретили кормить грудью. Доча бутылку не брала ни в каком виде. Как показала практика, главное - успокоиться и спокойно, но настойчиво предлагать бутылку, когда попросит. Лучше это делать на руках. Ребенок же умный, проголодается - сам все поймет и поест. Ну и поэкспериментируйте со смесью. Нам только третий вид понравился :) Удачи!

ну примерно так вчера и получилось )) подловила момент, когда деть был голодный - и он съел скока - то из бутылки
правда, сегодня опять отказывается - видать, не проголодался еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы