Тема закрыта

Причина: 0

пьет воду из ванной

при купании активно пытается пить воду из ванной, при этом, воду пить вообще не любит, да и стараюсь не давать т.к. на ГВ. Были попытки в виде чаев давать - плюет как из бутылки, так и из ложки. Чуть попить из груди перед ванной давала - не помогло. Доходит до того, что открывает широко рот и ловит им брызги. Ребзу 1.5 мес. Кто нить сталкивался?

знакомая из за этого кипятила воду до года ребенкиных %) И горячую остужала( :=-O:

Бяка-Закаляка

не, это жесть

ванна эт ниче еще, мой вон в унитазе все руки моет, задолбалась гонять его

все-таки пытайтесь маленько давать водичку через соску или чайной ложкой...
а вообще вам наверное кажется, что он так пить хочет

я

Бяка-Закаляка
кипятила воду

но до 3 мес.

Olgaya

если дать ртом до воды достать будет лакать ))) ловит это когда языком не достает

Не парьтесь, нам скоро 11 мес. как пили из ванной, так и пьем. Там ведь вода вкусная, с хлорочкой. Просто много не давайте.

Talleina
при купании активно пытается пить воду из ванной, при этом, воду пить вообще не любит, да и стараюсь не давать т.к. на ГВ. Были попытки в виде чаев давать - плюет как из бутылки, так и из ложки. Чуть попить из груди перед ванной давала - не помогло. Доходит до того, что открывает широко рот и ловит им брызги. Ребзу 1.5 мес. Кто нить сталкивался?

ох как пьет! Взахлеб уже год как...

!!!!Ленчик!!!!
ванна эт ниче еще, мой вон в унитазе все руки моет, задолбалась гонять его

и такое было

Olgaya
все-таки пытайтесь маленько давать водичку через соску или чайной ложкой...
а вообще вам наверное кажется, что он так пить хочет

пробовали в ванну пить приносить кипяченую воду в чашке. Не пьет ведь, в ванну выльет, чашку выкинет

солнышко-в-горошек

дак ведь никак не отгонишь его...тут поймала его, а он в унитзе ложкой болтает, закрою крышку(она вроде тяжелая для него) а нифига открывает и по-новой %)

У нас тож пьет, стараюсь не шугать сильно, а отвлечь чем-нить.

KaLinka
нас тож пьет, стараюсь не шугать сильно, а отвлечь чем-нить.

а нам уже 6мес. ;)

Ага, аналогично, прям лакает и вид при этом довольнюйщий.... ;)

Мы тоже пьем. нам 7,5 и никаких проблем нет. ;)

И мы пьем каждый день Тоже страюсь не давать, но все равно ухитряется :meet:

Наш ручки вымочит в воде и их в рот пихает. Короче тоже пьет. Из большой тары вода вкуснее, да еще с микробчиками. М-М-М...

Talleina
Доходит до того, что открывает широко рот и ловит им брызги. Ребзу 1.5 мес. Кто нить сталкивался?

То же самое! С 2-х месяцев началось, а нам уже 4,5!!!!!!
Сейчас уже ногами загребает и ноги сосет с водой!!!!!!
Воду не кипятим!!!!!
Не допаиваю тк на ГВ.

У нас питье из ванны больше всего беспокоит папу!
Тк он боится микробов!

!!!!Ленчик!!!!
мой вон в унитазе все руки моет, задолбалась гонять его

руки..руки..
мы вот кота регулярно в унитазе купаем.. ;) правда ребенке уже 2.3 и она оргументирует каждый раз:) то котик грязный был, а до крана в ванной она не отянулась, то он сам пришел и попросил, то надо же котику показать как водичка течет,Ю а то он не видел

О :=-O: дак мы не одни такие

Между прочим по статистике большинство детей умерли от недостатка воды именно по тому что были на ГВ и их не допаивали. Можно задуматься. ( Недели три назад видела в сюжет в передаче какой-то детям посвященной)

Королевишна
мы вот кота регулярно в унитазе купаем.. ;) правда ребенке уже 2.3 и она оргументирует каждый раз:) то котик грязный был, а до крана в ванной она не отянулась, то он сам пришел и попросил, то надо же котику показать как водичка течет,Ю а то он не видел

Askanij
большинство детей умерли от недостатка воды именно по тому что были на ГВ и их не допаивали.

Вообще, не допаивала ни первого, ни второго. Может, это африканские дети? %)

Да нет говорили об европейских. Но может это летом в жару - я уже конец слышала сюжета. Я свою водичькой пою месяцев с 3, когда икает. Она тогда пьет, но у нас очень жарко в комнате (до 27 градусов доходило), а балкон зимой не откроещь (живем в одной комнате с балконом).

Королевишна
мы вот кота регулярно в унитазе купаем.. правда ребенке уже 2.3 и она оргументирует каждый раз то котик грязный был, а до крана в ванной она не отянулась, то он сам пришел и попросил, то надо же котику показать как водичка течет,Ю а то он не видел

так вот почитаешь и плохое настроение сразу проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы