Тема закрыта

Причина: 0

А нам вчера было 8 месяцев!

Ну собственно, вот! Нашим девчонкам вчера исполнилось по 8 месяцев, на двоих 1.4 ;) У каждой уже по 6 зубов. Богатырши растут.
Светка маленькая (всего 8 кг) шустрая, везде ползет, лезет, встает, идти у опоры пытается, егоза страшная, кокетка, балдеет от колокольчиков, говорит что-то странное "ихь, идихь, одехь".
Машка большая (уже кг 10) спокойная, сидит себе играет, ползти особо никуда и не пытается, обворожительно улыбается, прическу отрастила, что надо уже подстригаться - в глаза лезет :), в ладушки играет сама.
Последнее время стали мои девчонки мамошницами... нет мамы в комнате, все хорошо, стоит только зайти, так им срочно надо к маме на ручки, особенно вечером!!
Кушаем мы в основном титю, начинаем потихоньку пюрешки есть, так Светка хорошо есть фрукты, а Машка овощи %)
Вообще девчонки абсолютно разные!

еще фотки

а так мы кушаем :)

поздравляем!! :) продолжайте в том же духе :)

з.ы. а мы с Вашей ммм...двоюродной бабушкой (?) знакомы :) ну и с дядями двоюродными (виима) тоже
если я в родственности ничо не напутала конечно %)

фотка - супер! :clap: и детишки очень славные :) Растите здоровыми и красивыми! :)

Поздравляю:-))) Чудные малышки:-)))) У васнаверное теперь всё будет умножаться на два:-))))

Поздравляем!!!
Быстро все-таки как время идет:)

с Шурами?

Вот это мама....на юг с тремя детьми) Ты просто СУПППЕР) :meet:

поздравляем!!! :pozdr3:

web-лиса
Вот это мама....на юг с тремя детьми) Ты просто СУПППЕР)

это наша бабушка супер :)

какие вы уже большие:)
молодцы

мама действительно -супермама:)

kat ;)
..на юг с тремя детьми

мне тоже ужасно хотелось на юг , но побоялась везти в 8 мес. как у вас, проблем не было, как искали жилье? Какие условия в гостиннице были?

Мы ездили с клубом здоровья Вита. Жили в деревянных домиках, нас 3 раза кормили. Детки все переболели, но нам просто с погодой на первую неделю не повезло. Вообще, в сентябре с детками уже позновато на наш юг ездить - вечера и ночи холодные. Мы жили рядом с Лоо. Главной проблемой было то, что к морю никак не проехать на коляске, приходилось все время на себе детей таскать. Всякое было, но последнюю неделю провели на 5+! Думаю, у детей впечатлений от моря должно быть много!!

поздравляю! Классные дочи у Вас! :pozdr: :pozdr:

adelisha
рядом с Лоо

а где именно? мы как-то тож в этих краях отдыхали :) в пансионате каком-то - название подзабылось

давно? большом?:)

поздравляю, славные малышки-одинаковки

Љва на реконструкции

давнооооо, 6 лет назад, не оч большой, рядом вот побольше был
помню что кормили на убой

adelisha
Детки все переболели

Болели то сильно и чем (просто перегрелись или кишечное)? и где брать врвача? Питание брали с собой или там искали? А вообще вы героиня!

Обожаю двойняшек!

Поздравляю Вас с такой удачей! ;)

Ladybird

Наш назывался "Лесной" или как-то так.

кашляли. Лечились своими силами, звонили в е-бург, консультировались по телефону и в аптеку. Но мы простыми средствами обошлись. Питание с собой не брали - кушали титю и фрукты/овощи немного. Вообще это хороший возраст - можно по питанию не заморачиваться ;)

Satoko

Пасибки ;)
Я уже тоже вошла во вкус ;)

kat ;)
сеанс одновременного кормления.JPG (151.4 Kb)

Просто супер!!! Вы молодец!!! Вами должен гордиться ваш муж!!!
Поздравляю с 8 мес.!!! :rose:

ustini@
Вами должен гордиться ваш муж!!!

Ну а я и горжусь!! :)
И женой, и детьми... ну и собой, маленько... :)
Катюха у меня вообще супер! :P

Поздравляю!!! Нам вчера было полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы