Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь

Ой, мамочки, сходила вчера в Oviesse что в Успенском-какая красотища!!! Чего на малявок только нет (именно того, что надо - чего-нить на зиму) :D . И есть там обалдешная обувь-ботиночки, кроссовочки. Так вот-мне это очень понравилось, и хочется знать, а вообще какую-нить обуви малявкам 5 месяцев можно надевать, или нет, с учетом того, что мы все время топаем, и даже уже стоим сами, держась за спинку кроватки???

А почему мои топики все ремя игнорируют??? Я что-всем здесь надоела??? (не обижайтесь, и я не обижаюсь, просто скучно.)

Мне кажется, уже можно, тем более что хочется :)

Вообще-то не знала , что ответить, мы в этом возрасте обувь не носили, пинетки, носочки... А вот сейчас я купила своей крале (1,1 год) такие сапожки на зиму - класс! красненькие, полностью натуральные, супер!

А вот так мы стоим и топаем.

Nusya

У кого и что не прикрепилось??? У меня вроде все прикрепилось. %)

в вашем возрасте тем более зимой дети обычно дрыхнут в коляске!
нафиг ботинки!%)
ну и ваще то не надо часто ставить на ноги.. это вредно!
ну если сам стоит то пусть стоит, но на улке же он сам не ходит!
у нас были от комбеза бахилы, ну и пинетки еще такие из овчинки.
вот.

поддерживаю!!!!!!

Liliana
ваще то не надо часто ставить на ноги..

+1000 :)

да там не зимние ботинки, а так-для дома,у нас везде ламинат, и когда топаем в носках или пинетках-то сколизим и теряем вертикальное положение, а на этих кроссовочках-ботиночках такая подошва с пупырышками, и они ясно не для самостоятельно ходящих лялек, если там размеры есть даже для роста 58см!

Liliana
ну и ваще то не надо часто ставить на ноги.. это вредно!

Я понимаю, но...ему нравится очень, даже если сильно капризничает, то так может быстро успокоиться, и руки от кроватки фиг отцепишь!

Кисёнок
топаем в носках или пинетках-то сколизим

а носочки с такими мелкими резиновыми точечками на подошве не пробовали?

Босиком пусть топает, это полезнее

ну не знаю мы дома всегда босиком, если уж сильно холодно то носки шерстяные одеваем. Ну и в магазах есть просто носки - там на подошве тож пупуырашки!! и стоят 30-40 руб!
вам лучше ползать, а не ходить!!!:)

Бумс
Босиком пусть топает, это полезнее

и засопливит быстрее...

MarinLe
и засопливит быстрее

И здоровье крепче будет....
У нас тоже ламинат редко (в самые морозы) ходили дома в носочках с прорезиненной подошвой. Ботиночки я б купила для покрасоваться где-нибудь (мы вот например в 6 мес. на Ёлку в клуб ходили), в поликлинике, напрмер. А ребенку все ж полезнее босичком ходить по разным фактурным поверхностям.
А насчёт встает сам и не отцепишь - это мне понятно. Моя так в 5.5 мес. встала и ничем её в горизонтальное положение уже вернуть невозможно было. Раз встает сам, значит готов....

Тёпа
Раз встает сам, значит готов

Дык он пока не сам встает, а если поставишь (ну у меня так, случайно это получилось, сама того не ведая поставила, а он вцепился, ему так интересно стало, в кроватку заглядывает, смеется.) А сам он пока никак не может встать, да и не сидим мы еще.

Ну тогда не стоит этого делать - не ставьте.... Вредно это...Лучше потренируйте зарядками, массажиком, динамикой спинку поукрепляйте.

На мой взгляд обув покупатъ пока не нужно, потому что оченъ сложно понятъ в каком положении у малыша в этом ботинке ножка, он же сам ее пока не ставит и она там может фиксироватъся в положении "на цыпочке" или еще как нибудъ криво. Да и спатъ на улице в меховых лапах точно теплее чем в ботинках.
(пардон за твердые знаки вместо мягких, это у меня ребенок начал комп разрушатъ, выбирает "ненужные" клавиши и их выковыривает :))

Хотя, вспомнила! Массажистка нам советовал с 7 месяцев в обуви ходитъ. Но реалъно удачую обувъ смогли выбратъ толъко к 10 мес. и то сандали, где видно как ножка встала.

Если деть сам не встает - ставить его не нужно!!!!!!!!!! это мамина забава, которая реально может принести вред ребенку:( Обувь для дома нужно покупать тогда, когда ребенок начинает САМ вставать и ходить вдоль опоры... При этом обувь должна отвечать всем параметрам, предусмотренным для детской обуви... А не просто быть красивой....
А для улицы лучше в вашем случае действительно обойтись пинетками и т.д...

Еленушка
А для улицы лучше в вашем случае действительно обойтись пинетками и т.д...

Не, меня вообще что-ли никто не понял?!? Не собираюсь я на улицу таскать ребенка в ботинках и ты пы, вы комбез-то на фотографии видели??? Он и есть с этими "бахилами". И ставить я ребенка не ставлю, один раз поставила-сфоткала в другой и все!!! А про обувь-это так, чисто когда топаем, а я его держу подмышки (как и все это делают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы