Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с семью мишками? ;) (акция Pampers)

Цена чего? :)

Отвечаю всем сразу..))))
центры выдачи: Гроссмарт, Бананамама, Мегамарт (на кр.коммунаров, сер.дерябиной)
работают в сб и вск с 12 до 18 часов.
В банане сказали что только 2 недели там будут, а потом только в главном мегамарте.

Спасибо!

Вруша
Мегамарт (на кр.коммунаров, сер.дерябиной)

Теперь понятно, почему в Мегамарте на Фронтовых бригад ничего не было. А www.goraskidok.ru/show.asp дезинформировали

цена подгузников японских,вроде о них речь

Вруша
сер.дерябиной)

Нету акции у памперс на этой улице
Вот список:
Банана мама 40 лет ВЛКСМ 38
Мегамарт на Фронтовых бригад 27
Мегамарт на красных командиров
Гроссмарт на Сулимова
Выдают подарки по субботам и воскресен. с 12-18 часов
12 мишек+12 штрих кодов= 3 кубика
8 мишек+8 штрих кодов = 2 кубика

Я тоже свой набор кубиков получила. Я кроме штрих кода от подгузников собирала от салфеток памперс.

А Хаггис случайно не проводит каких-нить акций? А то я паранойка - детеныша переодеваю часто, подгузники летят, я бы уже N десятков каких-нить требующихся фиговин настригла... :)

Нет пока не проводит.

БЕЛКА
кроме штрих кода от подгузников собирала от салфеток памперс.

Т.е можно отдельно отрезать мишек от штрих-кодов? У нас просто 16 мишек и 9 штрих-кодов
%) . Тоже от салфеток отрезать? Сканает? %) :)

У меня сканало. У меня вместе мишки и штрих коды были только 5 шт. Я уже давно мишек вырезала, ещё с начало года. Всё ждала когда у них будут акции. Так вот штрих кодов не хвотало, я знакомую просила мне вырезать и отдавать. Так и принесла в пункт обмена по раздельности. У меня были штрих коды и от Слипен плей (а там мишек нет)

информация на горескидок взята отсюда:
www.pampers-club.ru/ru_RU/promo.php
стало быть дезу дает сами Памперсы...
(редактор горыскидок)

jasmin
стало быть дезу дает сами Памперсы...
(редактор горыскидок)

Но почему дезу, просто они вкраце всё описали.

БЕЛКА
Мегамарт на Фронтовых бригад 27

30-го сентября в 2 часа дня (+-30 мин) там ничего от памперс не было. Только от хаггис.

Шумелка Мышь
А Хаггис случайно не проводит каких-нить акций?

В Мегамарте при покупке на сумму от 300р дают подарок (как в лотерее - что вытяните): влажные салфетки, или детскую косметику, или мягкую игрушку, или погремушку, или, если повезет, мобиль, развивающий коврик. Нам попался диснеевский Тигра из Винни-Пуха, у него в нижняя часть туловища набита шариками (для развития мелкой моторики). Промоутеры в пятницу вечером (вроде до 20.00), в субботу 14-18, в воскресенье 10-14. Акция до 15-го октября.

S_K_B
30-го сентября в 2 часа дня (+-30 мин) там ничего от памперс не было.

Ну я не знаю, а вот в Банане маме в 17:00 были.

Satoko
Satoko

уж сколько раз слышала об аллеригии на подгузник. но ни от кого не могу добиться, как это? объясните мне, как она проявляется в вашем случае, а? %)

А я звонила по телефону 8-800-200-700-8 и мне сказали, что мишки и штрих коды нужно отправлять по почте 102000 Москва а/я "Мишки Pampers" и они вышлют кубики на домашний адрес.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 19:56

Мы вчера получили набор кубиков в мегамарте на С.Дерябина,деушка сказала канают тока мишки+штрихи целиком!!! и никакие салфетки не проканают,вощим строго она их пасет, народ по 3 набора кубиков у нее собирал за раз, мож где в другом ЦВП не так уж смотрят на это

Olivia
деушка сказала канают тока мишки+штрихи целиком!!! и никакие салфетки не проканают,вощим строго она их пасет,

У нас две молоденькие девчонки были. Может это их погрешность, что они не отсеяли наши штрих коды от салфеток и от подгузников Слипен плей.

БЕЛКА
Ну я не знаю, а вот в Банане маме в 17:00 были.

Так я-то говорю только про Мегамарт на Фронтовых бригад. В других местах я уже слышала, что выдают.

БЕЛКА Нету акции у памперс на этой улице

вообще-то есть.. я так-то звонила по их горячей линии и мне сказали именно те адреса, которые я написала.

БЕЛКА 12 мишек+12 штрих кодов= 3 кубика

так-то не обязательно 12 штрихкодов. У меня вот были медведи с больших пачек, а там их два, а штрих-код один..
так что 12 мишек+неважно сколько штрихкодов, лишь бы вместе с медведями целиком.

БЕЛКА
12 мишек+12 штрих кодов= 3 кубика

неа! неправда! мы не на таких условиях получали!

Вруша
12 мишек+неважно сколько штрихкодов, лишь бы вместе с медведями целиком

во! правильно! а кубики-то интересные! играем с удовольствием! :)

ну дык прям на пачках памперсов щас приклеено про акцию и там нарисовано прям как нужно вырезать!! нужно чтоб мишки были вместе со щтрихкодом вырезаны. И написано 12 мишек и штрихкоды к ним!
а не 12 мишек+ 12 штрихкодов!

ну, блин!!! а я отрезала мишек от шрихкодов. :( теперь всё напрасно, ничего не дадут. плакаю. :(

Мы сегодня обменяли 12 мишек + штрихкоды на полный набор кубиков (3 шт.) в Банане маме, нам с дочей они понравились, играем. Присойдиняйтесь!

Да дадут вам всё. Намже дали этот набор из кубиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы