Тема закрыта

Причина: 0

когда режуться зубки....

люди, пожалуйста напишите у кого когда зубки начали резаться и какие признаки были, нам всего три месяца будет 6 марта, а второй день уже кулак грызет сильно, вообще изо рта не вытаскивает. раньше даже палец не сосал, и слюней много стало. Вот я и думаю мож зубики ползут потихоньку...или че ето такое вообще...расскажите. мож у вас тоже такое было.

угу, зубики
тока они могут вылезти еще месяца через 2-3:)
все нормально у вас

спасибо....буду теперь знать и радоваться что мы будем с зубиками

У нас также было: слюни, постоянный рев, все в рот тащила невозможное было время %) думала зубки, купила прорезыватель, кал-гель и все такое, зубик первый вылез в 10,5 мес.

Нам тоже 3 месяца и кулак свой-самая вкусная еда! Нам мамину титю не надо-кулак свой подавай! :) А слюни так те вообще всю распашонку заливают.

Слюни текут, потому что слюнные железы открываются, а глотать слюну детка не умеет еще. Кулаки грызет, потому что нашел у себя новую штуку, которую можно изучать, ну и сосательный рефлекс тут же. А с зубами все равно будете, куда денетесь. :)

Эт они все начинают месяца в три кулаки наяривать и слюни пускать:)

А само прорезывание зубьев - оно порой выглядит куда серьезней: мы вот поставили третью акдс-ку с полиомиелитом ровнехонько на прорезывание своих двух нижних зубьев - чуть в больницу не уехали в итоге.

Следите, мамы, за зубами, не ставьте прививок рядом с прорезыванием новых!%О

У нас также было, но вылезли в 5 мес. - 2 штуки внизу. Признаки могут начаться и за месяц-два.
А у племянницы в 3 мес. первый вылез, а второй тока в 8.
:)

было также, первый в 4,5 месяца, второй через 2 недели. Сейчас ему почти 7, а уже 5 зубов и 6 лезет. У моей подруги доче 11 мес., а нет ни одного зуба, хотя в 3,5 месяца были все признаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы