Тема закрыта

Причина: 0

Можно семечки при ГВ?

Вот собственно и вопрос, ляльке 1 месяц; продукт вроде безвредный, но мало ли...а то очень хочется...

можно

лузгайте на здоровье

я ем

спасибо, успокоили :)

А у нас на семечки аллергия! Долго не могла понять на что высыпает, а потом узнала, что семечки считается сильным аллергеном. Перестала щелкать и все прошло! Так что все очень индивидуально!

Думаю, попробую чуть-чуть, посмотрю, у меня вообще острая семечковая зависимость, всю беременность хомячила и сейчас хочется, может не хватает чего...

CaritaSonrisa

если очень хочется, значит организму нужно стопудняк, надо тело слушать, тем более сейчас.

я ем, очень часто, все норм у нас

так оно конечно... но вот вчера добрые родственники принесли ведро клубники, муж не хочет, мне нельзя и стоит в холодильнике...манит... вот пока не принесли вроде и не хотелось...

CaritaSonrisa
ведро клубники

Дак вы попробуйте 2 ягодки и посмотрите на следующие сутки. Если ничего, еще 4 съешьте и так понемножку ведро и закончится Я клубнику ем в больших количествах, но нам 11 мес почти.

что-то боюсь я пока клубнику, она ведь сильный аллерген...

CaritaSonrisa
Можно семечки при ГВ?

нет!!! канеш нет!!! ваще есть низзя, ничего

CaritaSonrisa
но вот вчера добрые родственники принесли ведро клубники

пила клубничный компот в ночь родов, через 4 часа после рождения доченьки

каждую гулянку лузгаю ...

Tank_27
каждую гулянку лузгаю ...

угу, и не по пакетику даже

Julochka David'son
вы попробуйте 2 ягодки и посмотрите на следующие сутки

я так уже и до горсти дошла ;)

Грызла их самых (обычно пачка на два дня), было всё нормуль. :)
Напомнили, теперь хоцца.

Как мне сказала наш дерматолог- если у тебя нет алергии то врядли она будет у ребенка. Это она сказала, когда принесла нам помело. Дочери месяц был. Ни че, съели без реакции :)

у меня после родов основная еда на улице -это семечки , гр.орехи и вода.Молоко от этого только лучше,так что грызите на здоровье.

Валькирия
Валькирия

Сейчас у меня аллергии нет, но в детстве был жуткий диатез, вот и боюсь, вдруг у ляльки тоже что-нибудь будет...

H2SO4
H2SO4

грызите на здоровье :)

CaritaSonrisa
но в детстве был жуткий диатез

У меня тоже был, теперь нет реакции ни на что. И у ребенка, кстати, тоже. ТТТ

я бы сначала попробовала немного. все еще зависит от реакции вашего организма на семечки. у меня, например, в кишечнике всякие разные процессы начинаются, если много съесть, поэтому я до некоторого времени не рисковала

у моей живот болел с них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы