Тема закрыта

Причина: 0

С какого дня можно ляли открывать лицо на улице

нам 3 недели, гуляем один раз в день, когда можно открыть лицо???
Я имею ввиду что у ляли еще не сформировался носовые ходики.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 19:43

А почему его нада закрывать??????

холодно же

ээээ.. даж не знаю что сказать.. а зимой же холоднее..
Чет я прям удивилась сильно.. неужто я тож закрывала лицо?
Ладно. все. ушла и не флудю:)

да ну??? мы с первого дня не закрывали.. родились в декабре.... не так уж и холодно плюс вообще-то на улице...

медвежонок
Я имею ввиду что у ляли еще не сформировался носовые ходики

Это как??? Носа нету что ли? :D

Не занимайтесь ерундой, дите - не девушка исламская, ему лицо открывать можно и нужно с рождения, иначе зачем вы вообще гуляете-то??? %)

мы родились в феврале. мне сказали или я читала где то что лицо закрывать не надо,а делать из одеяла,так сказать небольшую трубу у лица ляли и в этой трубе теплее,чем на улице-дыханием греется и лялка не простынет. во блин обьяснила %)

у нас насморк почти проходит

мне кажется, что надо с самого начала тренировать организм ребенка.....

это наверно физиологический...

а нам почти недельки,сегодня первый раз погуляли, личико тоже было закрыто,правдв пеленкой и гуляли мы недолго, наверно ближе к месяцу можно и открывать.

Ляле ведь холодно наверно

Слушайте, я вспомнила%) У меня был конверт и кружевной уголок.. И я тож закрывала лицо вот ентими кружавчиками.. наверно... ток вряд ли от холода? мдаа.. старость.. ничо не помню%)

Ну вы чо... Закрывают ж не вплотную, а

Синица
из одеяла,так сказать небольшую трубу у лица ляли и в этой трубе теплее

И чтоб из этой "трубы" теплый воздух ветром не выдувался.
И закрывают

Астра
вот ентими кружавчиками..

Они и воздух хорошо пропускают и ветер преостанавливают... Летом этими кружавчиками от мошек прикрывают.
И ваще дети разные, мы дома лицо закрывем, что б нас ни чо не отвлекало, причем сама на лицо пеленку тянет...

Никогда не закрывали, только сеткой коляску от комаров и чтоб всякие любопытные не заглядывали...

Век живи - век учись :D
первый раз узнала, что надо лялям лицо на улице закрывать

Ну вы чот затянули с етим делом :)
Мы в феврале родились, первый раз гулять вышли 7 дневные, личико пришлось прикрыть, т.к ветер был ужасный, а гуляли на ручках 10 минут (доча морщиться начала). На 3 раз вышли уже в коляске на полчаса - ничо больше не закрывала никогда.

:shock: Чтож теперь делать-то? Может еще не поздно закрывать-то :D

Мы блин душа семь часов гуляли на пятый ребенкин день, ничего не закрывали:) Ну тепло канеш было, но я и сейчас бы и не закрыла...

Katana
Чтож теперь делать-то? Может еще не поздно закрывать-то

Данюхе-то?.. да боюсь, ему лужи неудобно обходить будет, не видно ж

Вообще-то, насколько я темная понимаю, ребенок должен на вырабатывать витамин Д.

Вам кто-то голову задурил. Это предрассудок дцатилетней давности.

сегодня приходила медсестра из поликлиники, отдельным пунктом сказала, что лицо на улице НЕ закрывать, ибо некоторые пугливые мамаши этим занимаются под чутким руководством бабушек-мам..

SONька
сегодня приходила медсестра из поликлиники, отдельным пунктом сказала, что лицо на улице НЕ закрывать, ибо некоторые пугливые мамаши этим занимаются под чутким руководством бабушек-мам

Ну от медсестры я такого безрассудства не ожидала.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы