Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте малозатратных(по времени) идей на годовастие.

Я в раздрае,только вчера приехали,а завтра у Арсюшки ДР -год!С фантазией у меня туго,что быстро и интересно можно сделать?Выручайте.

стенгазету
шариками украсить (могу телефончик дать конторы, они приезжают украшают гирляндами и шарами, мин. вызов 1500 ре)
тортик сделать из обычного бисквита, промазать творогом Му

Тортик-это отдельная тема-хлеб -то он обожает,а вот с творогом и т.п -туго у нас,да и вообще с человеческой едой,бедный сын,на ДР -с сухим куском бисквита-грустная картина,а телефончик конторы давайте,премного благодарна буду.

Стенгазета-классно,но фот почти нет напечатаных,и комп глюкнул -на диск не режет ничего.

в почту написала:)

нечесна!!! и мине в почту!!! :)))

еще малозатратнее можно купить целый ворох разноцветных шариков по 2 рубля и надуть их самим ;)

Дианк!
И мине в почту! пжлста!

а, эт я неправильно название темы оказывается прочитала, лезу тут со своими малобюджетными идеями :(

Спасибо,а сегодня если заказать ,разве успеют,(это у меня ещё и теплефон отключили ,в добавок к лифту,отоплению и горячей воде,а мобильник найти не могу)?

думаю, нада звонить и узнавать%) за два дня заказывала
давайти на мобилу позвоню?:)

Да любые идеи принимаются,а шарики -у папы у нас фобия на надувание шариков,а у меня дыхалки не хватит

KSUXA
ещё и теплефон отключили ,в добавок к лифту,отоплению и горячей воде,а мобильник найти не могу так у вас уже праздник какой-то!!! Поздравляю!

Так батарейка села,УУУУУ

Вместо возд. шаров мыльные пузыри.... Вместо стенгазеты фотографии с помощью разноцветных канцелярских скрепок на веревочку - гирлянда получается. Тортик можно зделать из печенья, йогурта, фруктов и взбитых сливок. А мы шарлотку пекли, почти всем деткам ее можно.

Ну и не апрьтесь так .... Праздник то в год больше для вас, чем для детки...

Arisha
со своими малобюджетными идеями

Аня, это тоже более чем актуально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы