Тема закрыта

Причина: 0

Безалкогольное пиво!

Как вы думаете можно ли кормящим мамам пить безалкогольное пиво?

а почему бы и нет? Кефир же пьете. Там алкоголя около 1%, спирта в смысле.

помойму это еще похуже денатурат по составу чем алкогольное. мне так говорили во всяком случае.

так сильно хочется? Зачем пить эту химию...пользы точно не будет...

Состав почитайте, пишут, что там набор юного химика.

лучше обычного пива выпить полбутылки:-)))

а состав тот же, я пила по глотку буквально в беременность эту. Меня просто трясло, так хотелось, а глоток делала и выливала остальное.

я пила%)

+100
так лучше будет, чем травить психику безответными желаниями и организм химией.
Я пила понемногу, если хотелось вечером, когда ребенка уснул...

ptica_we
Состав почитайте, пишут, что там набор юного химика

Вода, солод, хмель :) Я тоже раньше думала, что это иммитация.

выпейте нормального пива немного, либо вина

Тёпа
Я пила понемногу, если хотелось вечером, когда ребенка уснул...

я на годовщину решила расслабиться. Думаю, Данка уснула, часа 4 ее кормить не буду, тяпнула стаканчик вина, а она проснулась, пришлось покормить, а потом она часа два еще ползала по полу весеееелая така.
Что касается пива, то Арс зовет меня "безалкоголиком". Люблю я его, причем именно безалкагольное, никакое другое не выношу вкуса, вообще противно. Тоже задавалась вопросом, действительно ли оно так уж безобидно - но ни аллергий, никаких поведенческих реакций (как на вино) у Данки нет.

я пью
причем не хило так выходные провела (бар, ресторан, кино), ну хотелось уже пивааа холодненького в красивом бокале,
в соответствующей обстановке

я тож безалкогольное пила, вроде номано все. правда, иногда так хооочется, немножечко, совсем чуть-чуть! А вино белое можно?

Ага. безалкогольное :) есть такое у Peter Mertes. В одной английской книжке про беременность (Фенвик) есть шедевр про то, что если много не пить во время беременности - то есть не больше бокала красного вина каждый день - все будет хорошо. А вот больше точно может быть вредно! У наших врачей несколько иные взгляды...

У меня у подруги вообще в принципе не пьющей случай был. Дочке её было 4 мес. и муж пришел домой с баночкой джина, подружка, уставшая после трудового дня не удержалась и выпила пол-бокальчика. Потом они с мужем пол-ночи замирали от криков ребенка в кроватке ( "Знаю, что там младенец лежит, а ощущение такое, что пьяный вдрызг мужик дебоширит!!!!!") :D :D

Мне вот врач прописала алкогольное пиво по 1б в день для увеличения молока, типа там дрожжи и всё такое. %) Как щас помню как на меня бабки подъездные смотрели, когда я гуляла в одной руке коляска в другой банка пива :D

И что помогло? По-моему это миф... Да и все ж вреда от пива больше, чем пользы. А молоко и другими способами можно прибавить....

Тёпа

ну мне помогло...Я считаю , что лудче намахнуть маленько, чем исходить слюнями и мучится.

тоже тут как приспичило на днях, думала помру без него и купила балтику 2 (не шибко сильная). Так полбутылки намахнула и красотааа. У беременной таких закидонов не было, как сейчас

kroshka Nensi
Я считаю , что лудче намахнуть маленько, чем исходить слюнями и мучится.

с этим согласна, а вот давится если не хочешь ради прилива молока - не резон.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы