Тема закрыта

Причина: 0

Маникюр

Мамочки, скажите пожалуйста, красите ли вы ногти? и как сохраняете маникюр, ведь постоянно готовишь, моешь ребенка и т.п. И как вы считаете когда кормишь грудью не вредно ли это, а то мне тут одна знакомая поведала о том что это очень вредно для малыша

я вот на руках не крашу... Просто деть часто кушать просит, вот накрашу я, а он тут же запросит - понюхает и обидится:) А насчет вредности - он когда высыхает, то становится уже не вредный.

пользуюсь светлым лаком, и устойчивым к воде

А я чего-то каких только не перепробовала все через два дня облупливаются!

я постоянно крашу, только светлыми тонами, просто не могу без лака, ногти с крепче что ли

сейчас калина очень хорошие лаки делает,все импортные и дорогие тоже через пару дней облазят, а этот около недели держится

Спасибо за совет, а то я без лака тоже не могу, а делать часто маникюр ни сил ни времени нет. А калиновский какой имеено, ведь там вроде мия и ещё какие-то есть?

Черный жемчуг, двойной эффект (защита+супер-блеск)

Спасибо

не зачто

не зачто

Когда прочитала, что "детки до года" и тема "маникюр", то подумала, что это про то, как ногти подстригать малышам %)
наверно в другом разделе больше народу увидело.

Ну я хотела спросить у кого детки маленькие

Лично мне с маленькой было сапсем не до маникюра :)

Когда есть делаю и крашу.
Лак Орби, держится неделю запросто.

использую защитное, укрепляющее покрытие

У меня проблемка, как после стольких стирок руки восстановить, сохнут жутко... Тут уж не до маникюра... :(

Тёпа
как после стольких стирок руки восстановить, сохнут жутко

только крем постоянно использовать
еще в салонах предлагается услуга, парафин, вроде как интенсивное увлажнение

Тёпа
как после стольких стирок руки восстановить, сохнут жутко...

Тепло гарячая ванночка с оливковым маслом.
Жирный крем на руки питательный и сверху хб перчатки и спать... Утром как у младенца.

Emma

Мари

Спасибо за советы! Но все это уже перепробовано и хватает на неделю максимум. Мне кажется тут что-то с кальцием. Я заметила, что как кальций пить перестаю, руки сохнуть перестают, зато волосы начинают сыпаться %) Пока выбираю волосы, ну и надеюсь, что как закончу кормить все восстановиться....

Тёпа
Но все это уже перепробовано и хватает на неделю максимум.

Ну так-то кремом надо регулятно... т.е. ежедневно, а не раз в месяц.:))
А еще стирать надо в перчатках и посуды мыть то же.

Мари
А еще стирать надо в перчатках и посуды мыть то же.

Да знаю, но как-то не приучена, неудобно мне в них до жути, вот и страдаю.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы