Тема закрыта

Причина: 0

Поильники, посуда - всё для прикорма - какого производителя?

На выставке "Мать и Дитя" приглядела было производителя Nuby, очень понравилось, как всё придумано. Но начала сомневаться в качестве, когда моя беззубая пока ещё дочь умудрилась ПОГРЫЗТЬ купленный у них прорезыватель! Я не знаю, как это возможно, но больше его не грыз никто точно :) И краска с него уже облезает (там отдельные "бусины" покрашены).
Дочке уже 5 месяцев скоро, а там и шесть, пора обзаводиться хозяйством для прикорма. Какого производителя выбрать, чтобы и качество хорошее и вид не совсем "больничный"? Поильник можно Avent, как он, кстати? Посуды у Avent вроде нет.

А в Вашем Малыше на первом этаже не авант разве висит на стенке? то ли авант, то ли чикко :) чего-то красивое

В целом, вроде неплохая фирма, но у меня есть к ней нарекания-ложечки, когда обдавала кипятком пахли чем-то химическим %)

А вообще, если бюджетно-"Мир Детства", а так CHICCO очень нравится, у Aventа тоже есть :)

Мармеладка
-"Мир Детства", ложечка с прорезиненной черпалкой мне понравилась,до сих пор пользуемся...а вот поильник нет-быстро товарный вид утратил , закрыть крышку не просто и носик не по циркулю...Но поильник нам и не понадобился-пили из чашечки...Специальных тарелок не покупала, есть в доме плошечки глубокие-из них и кормила... :)

нуби нравится и канпол (canpol)

мы едим фарфоровой ложкой (када-то недавно покупали маме-папе кружки а к ним шли таки ложечки), тарелка домашняя фарфоровая глыбокая.... а пить не пьем....

У нас все сборное.:)

• Бутылки Нуковские (у них есть новые - пузатые, чет я их ни где не вижу в продаже ), а ручки для держания у них Авентовские - подошли идиально.:)
    • Ложки Нуби терпо - морковкой покрасились красату потеряли.
    • Тарелку в форме мишки с ложечками, то ж с мишками купили Колполовскую - еще не пользовались.
    • В Авентовской бутылке соску(мы ее так и не признали) заменили на носик - получился поильник, но мы его пока то ж не особо признаем, там клапан, т.е. надо тякуть, что б бежало... а мы пока не понимаем этого... Вот думаю может со снятым клапаном попробовать поить. Зато нам нравится очень этот носик грызть, он мягкий силиконовый....:):)
    • Едим пока из маленьких стеклянных плошечек - у нас 3 штучки разного колибра, но это пока мама кормит и деть не проявляет к ним интереса.
    • Еще стеклянные кофейные кружечки, мы попробовали из них пить, но я не в восторге.. наверно не буду пока ребенка мучать.

ЗЫ. Народ скажите у кого дети пьют из поильников?
И еще чего так старшее покаление зарубается за кружки? Льется все мимо... с дитем получается драка, она наровит на себя кружку опрокинуть, а я не даю... в итоге проливается больше чем в рот попадает и ребенок нервничает.

Я кстати по посуде весь инет перерыла... всмысле магазины.
Если б не нашла понравившиеся моей дочке бутылки Нук, купила бы Нуби, те что с широким горлышком.

Хрюша

+100000
была бутылочка Мир детства, купили такой поильник - совсем не понравился, вообще едим из маленьких глубоких тарелочек под десерты, пьем из кофейной чашечки и едим маленькой кофейной серебряной ложечкой - так что у нас свой сервиз :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 11:51

Galatea
едим из маленьких глубоких тарелочек под десерты, пьем из кофейной чашечки и едим маленькой кофейной серебряной ложечкой

У нас то ж такой сериз имеется...
Но я думаю проявляя самостоятельность мы все стекло перебьем... не хочестя рисковать со стеклом на полу...:( Поэтому тарелку купили пластиковую, а пить думаю пока будем из бутылочек, а потом перейдем к поильнику.
Плюс бутылочек и поильников - мобильность.. хоть в гости с собой, тоть на прогулку.

Мармеладка
ложечки, когда обдавала кипятком пахли чем-то химическим

Ложечку с индикатором горячего я как раз хотела :( Ну почему, как идея хорошая, так исполнение ужасное?
Вот наш прорезыватель:

Хрюша
в доме плошечки глубокие-из них и кормила

Я хочу индивидуальную посуду для ребёнка, чтобы никто её точно не забрал для своих целей и не было скандалов из-за "я тут немного еды бродячей собачке хотела вынести и не нашла другой миски". ;)

Кнопка
Мне вот чисто внешне больше всего поильники Нуби нравятся. Кто-нибудь пользовался ими?

Очень прикольные, их можно встряхивать и наблюдать, как там блёстки порхают. Тоже интересно, какое качество.

Кстати, а подскажите заодно "рыбные места", где посуды много? Ваш Малыш знаю, в Бананамаме иногда бывает много, адрес аптек, где Nuby дают, есть, Avent в Здравнике.

Satoko
Ложечку с индикатором горячего я как раз хотела

Они есть у разных фирм. У нас белые с розовой вставкой (Нуби), белый мягкий пластик покрасился сразу.:(

Satoko
Я хочу индивидуальную посуду для ребёнка

Я даж шкавчик отдельный выделила, там и смеси и посуда и кашки..:)
А уж посуда должны быть обязательно отдельной.

В Здравнике на Малышева не плохой выбор посуды, во всяком случае больше чем где-нибудь я видела.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 12:39

Мари

про поильники
чисто мой опыт и мое имхо
старшую хотела приучить к поильнику, штук 5 их было разных - не сканало, не понимала что с ними делать надо
плюнула, зато мы к году оч хорошо пили из кружки. да, сначала грязно, но недолго
поэтому сына даж не стала мучить поильниками, пьем уже оч неплохо в плане чистоты :)

У нас поильник Авентовский непроливайка. Очень мне нравится, удобно, когда деть по квартире с ним ходит или в машине пьет самостоятельно. До этого дарили Camera (4 в 1 - соска, поильник силиконовый, поильник пластмассовый, кружка) не очень понравился. Соска так и не пригодилась, а поильник силиконовый до сих пор приходится пользовать под йогурт и творожок разведеный фр. пюре (т.к доча по-другому молочное не ест, а через Авентовский нельзя -клапан забьется). Но этот поильник можно только под присмотором, иначе все его содержимое будет на ребенке и на полу.
А все остальное у нс из Мира детства. Тарелка покрасилась, ложку обожаю, т.к она загнута удобно и у ребенка ничего из нее не выпадывает, а вот вилка - бесполезное приобритение, т.к ничего не накалывает и деть нервничает, пользуем обычную мамину, кружка тоже соком морковным покрасилась, зато легкая и деть уже легко из нее пьет. А товарный вид нам ни к чему, мы ведь посуду эту продавать не собираемся.

Тёпа
У нас поильник Авентовский непроливайка. Очень мне нравится, удобно, когда деть по квартире с ним ходит или в машине пьет самостоятельно.

Именно это и привлекло. Думаю все равно освоим постепенно, а на улице на пргулке (летом) не заменимая вещ.

Тёпа
а через Авентовский нельзя -клапан забьется).

Он же легко снимаетс и промывается..:)

Тёпа
вилка - бесполезное приобритение, т.к ничего не накалывает и деть нервничает

По идее на вилку ни чего и не надо накалывать... ей типа как лопаточкой надо пользоваться, но это так.. отступление.. :P

Кстати у меня есть взрослая кружка-термос с крышкой плотной и прорезью для питья... в дороге и в походе - не заменимая штука, очень удобно.:) Не проливается, не разбрызгивается даж на плохой дороге, тепло опять же держит или холод...

Мари
По идее на вилку ни чего и не надо накалывать... ей типа как лопаточкой надо пользоваться, но это так.. отступление..

Нам лопаточка ни к чему, нам нужна ВИЛКА, как у мамы, чтоб накалывать...

Тёпа
Нам лопаточка ни к чему, нам нужна ВИЛКА, как у мамы, чтоб накалывать...

Дак на взрослые вилки по этикету не накалывают, а "наваливают" ножем.

поильник canpol у нас до сих пор без дела валяетсчя - не понимает деть чего с ним делать, да и почему-то очень много усились надо прилагать, что-бы хоть что-то из него высосать %) Так что мы с полугода пьем из чашки. Поильник с соломинкой тоже не пригодился пока. а вот лдожки с термоиндикацией очень нравятся (фирму только не помню, у нас розово-сиреневые такие) Тарелка с присоской на дне "мир детства" тоже хорошая вещь, правда мой ее все равно научился отдирать от стола %)

Arisha
почему-то очень много усились надо прилагать, что-бы хоть что-то из него высосать

Больше, чем из груди? :)

Мари
Дак на взрослые вилки по этикету не накалывают, а "наваливают" ножем.

Правда!!!! :shock: А меня не учили такому этикету.... Всегда накалываю.... Что теперь дочке и ножик выдать, чтобы " наваливала" им, да этикету училась? А то будет как мамка - темнота да деревенщина неученая...

Тёпа
Что теперь дочке и ножик выдать

Выдать, выдать.:)

Меня тока в 33 торкнуло, что ножа в руках для удобства не хватает, а сейчас так привыкла, не помню уже как раньше то было...
Остальные в семье на меня смотрят и то ж переодически берут.:)
Это на самом деле очень удобно! ;)

ЗЫ. Опять же пришлось по случаю сменить столовые приборы. :dance2:

Из всех поильников прижился только "Дисней" с силиконовой трубочкой.
Тарелками пользуемся керамическими.
Детские ложки неудобные, только для первых прикормов очень подошла резиновая ложечка. Маленький объем, пища с нее не слезала никуда, и ребенку было приятнее во рту ощущать не железку.
Вилка детская рулит, жить без нее не можем, все ею едим. На-ка-лы-ваем (деревня мы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы