Тема закрыта

Причина: 0

А пойдёмте на музыкальный концерт в семейный клуб Юность?

Приглашают мам с детьми от рождения и старше :) Если интересно, выложу подробности.

интересно:)

Ты блин, новостниГ :)))))

Есть же на сайте волшебная кнопочка "прислать новость" :)))) Мы сеня с Алкой полдня ползали по инету и обзванивали всех в поисках событий :)))

Народ, присылайте плиз кто че знаит, а??? Не замалчивайте интересности :)))) На главной под новостями ссылка - "пишите ваши новости!"

Где подробности?

Ладно, признаю, что я блин, новость выложу вечером, когда Ингульку уложу :)

Семейный клуб «Юность»
Приглашает мам и детей от 0 до … лет на
развивающие гармонизирующие концерты
Вам предоставляется уникальная возможность развить свои способности под живую музыку профессионалов.
Новая музыка и инструменты:
Фортепиано, альт, флейта, саксофон создают поле для гармоничного формирования удачи, процветания, изобилия, раскрытия талантов и здоровья в жизни.
Справки по тел. 8-9022700971, 8-9028723977, 229-95-47
В октябре:
Концерт «Мир чудес»
12 октября (четверг) в 12.00
19 октября (четверг) в 18.30
26 октября (четверг) в 12.00
Остановка автобуса 1, 31, 32, 45, 76, 047, 064) ДК Гагарина

Сходите не пожалеете. Мы с дочкой с 6 мес. ходили (первый раз была Ёлка на НГ). Жалко нам очень далеко ездить, так бы на все концерты ходили...

Мы бы пошли, но в одиночку как-то страшновато... Там, наверное, детки постарше, около года..

Это каким-то образом платно?

сколько стоит сие мероприятие?

Тёпа
Сходите не пожалеете

Я не сомневаюсь :)

Шумелка Мышь
Мы бы пошли, но в одиночку как-то страшновато...

Ну вот я и зову пойти компанией детей до года :)

Роса
сколько стоит сие мероприятие?

В прошлом году стоило 200 рублей. В филармонии 250, но туда детей до года не пускают и само действо, по словам сходивших, смахивает больше на квартирник, нежели концерт в филармонии.

Мы дак вот всегда за!!! Тока в какой день?

Мы бы сходили на 12 часов хоть когда.

♀лькин, Шумелка Мышь, а вы в какой день хотели бы пойти?

мы могем 26 пойти, че-т я время сразу не отразилаСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 01:15

Мы тоже пойдем. Только пока не знаем когда.

Может быть, напишем здесь, кто когда может пойти?
Мы:
19 октября (четверг) в 18.30
26 октября (четверг) в 12.00

Мне все равно... Теоретически в полдень удобнее, я думаю, там весь концерт в полчаса-час уложится, потом можно погулять еще...
Но и против вечера ничего не имею...

Шумелка Мышь
Теоретически в полдень удобнее

Нам тоже в полдень удобнее, но, эхххх, деньги будут только 12-го вечером :(

Привет! Мы можем 19 и 26, 12 - не можем. Из этих двух дней мы пойдем когда вы с Ингой пойдете. Ты уже решила когда?

Мне кажется, что "топовый" день - 26 октября. Может быть, в этот день и пойдём, а у кого останутся силы, потом пойдут гулять и делиться впечатлениями?

а мы бы пошли 19 числа, так как по четвергам с утра в бассейн ходим

Против 26.10 ничего не имею..

Всем-всем-всем! Позвонила, узнала следующее. Билетов нет, можно приходить так. Про вечерний концерт, возможно, стоит ближе к нему поинтересоваться особо, потому что в это время даже работающие смогут прийти.
Цена билета - 200 рублей с одним ребёнком, 250 - с двумя, 150 - одна мама без ребёнка :)

Мы может 19го съездим
задумалась

Были сегодня на концерте :) Очень понравилось! Для детишек очень хорошо, мелодии легкие и время проходит совсем незаметно :) И может в самом деле музыка эта волшебная, потому что мы после нее напару с сыном уснули:) И хорошо так поспали...:)

Ну что, кто идёт на концерт завтра, 26-го в 12?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы