Тема закрыта

Причина: 0

Peg Perego GT3

!!!!Ленчик!!!!
вот есть же и у нас приемущества и не тока в цене

согласна)) ;)

Bershka
согласна))

тока непонятно мне, почему же вашу продать легче %)

потому что их достаточно мало и опять же цена на новую такая, что не каждый решиться её брать :)

Bershka
потому что их достаточно мало и опять же цена на новую такая, что не каждый решиться её брать

дак у наших то цена на новую такая как на вашу б\у и даже меньше, а преимущест даже может и больше. или я ошибаюсь?

На Переге больше всяких прибамбасов подстаканники, сеточка, тормоз ручной, 3 уровня амортизации и тд. но мне от неё нужно было ПОЛНОСТЬЮ лежачее положение (тк мы спим только на улице), широта сидения ( у Капеллы поменьше - сравнивали) и маневренность (иногда приходится одной рукой тащить).

Bershka
маневренность (иногда приходится одной рукой тащить).

в смысле? чет не поняла я %)

просто иногда приходится ребзя на руки брать, когда раскапризничается, надоедает ему сидеть ( он у меня еще тот шилопопик ) и коляску катить

Bershka
и коляску катить

ну незнаю, тож приходтлось и проблем небыло ;) хотя каждому свое, конечно

А может наша понравится? Коляска ABC Disagn Rodeo, люлька плюс прогулка... зайдите в объявления там есть фотка. Тоже трехколесная, по длине короче на подножку, очень легкая, и вообще очень удобная...поглядите, может понравится...

Але..шка

эт оранжевая такая? ;)

Bershka
На Переге больше всяких прибамбасов подстаканники, сеточка, тормоз ручной, 3 уровня амортизации и тд. но мне от неё нужно было ПОЛНОСТЬЮ лежачее положение (тк мы спим только на улице), широта сидения ( у Капеллы поменьше - сравнивали) и маневренность (иногда приходится одной рукой тащить).

вот именно из-за этого всего и хочу тааакую коляску)предложите а?)

у нас такая, тожее целенапрвленно выбирала и заказывала- супер коляка :) и корзинка большая внизу, и одной рукой можно везти сразу двух детей(один в коляске, вторая на подножке сзади или на колесе спереди:) и в другой руке еще и зонт держать :)))
проходимость- супер, едет мягко, не нарадуюсь
покупали специально чтобы за старшей в сад по сугробам ходить
сейчас на лето пересели в чикко трость- как она нам раньше нравилась свой легкостью- сейчас- плююсь! едет хуже, места меньше, любой бортик- надо силы прикладывать(хотя у нее колеса не из мелких) одно что по весу легче...(это все про чикко с1)
вообщем пег-перего мне жутко нравится, мы в ней щас на балконе пока до зимы спим- реебнок там как во дворце спит- места много, все удобно и ездит плавно(даже по балкону заметно:)

девочки, может уже надумал кто продавать?)

mamaSonechky

Чудо-Ягода

Bershka

МишАнинаMama

девочки скажите где вы покупали свои коляски? и как ?из наличия или под заказ?

я в инет магазине МамаМанго,была в наличии.Но в московских магазинах наверное дешевле.Сейчас заказала себе стульчик через московский baby-country.ru на днях должен прийти.Не знаю еще чем закончится эксперимент :)

звонила туда, нет в наличии((

Мы здесь покупали www.perego.allmarkets.ru дешевле не нашла :P

mamaSonechky
baby-country.ru

тоже у них стульчик Чикко Полли заказывали

а сколько доставка вышла и когда пришла?

Мы в Москве живём, поэтому бесплатно, правда, всё равно пару дней ждали :(

Bershka

ааа, понятно))

Я много фоток выкладывала своих в теме про коляски...и подножку видно и все все.
А еще я тута мамочку видела в карнавале, которая так прикольно сделала: перестегнула купюшон в другую сторону и у нее как бы положение лежачее лицом к маме получилось и маааленький лялик там лежал (ремни для такого маневра тоже надо перекрутить...они там на шурупиках, прикольно кстати:) Берите на заметку те, кто хочет ее в виде прогулки с рождения использовать без люльки наветта.
Ну и естессно у меня такая, всем довольна, покупала с точным рассчетом на все прибамбасы. Только она тяжелая конечно, но у меня есть две заппки на смену если чо:) Продавать пока тоже не буду, зиму будеи ездить...да и вообще жалко прямо ее продавать...вот бы еще лялечку и люльку докупить и отъездить..так как она как новая после года использования почти:)

yaricks'mom

а вы где свою коляску купили?

оль, я вчера ее в 9+ лично видела, в оранжевом цвете, 26 штюк %)

Bershka
тоже у них стульчик Чикко Полли заказывали

дак их в дм полно

!!!!Ленчик!!!!

Так до ДМ еще доехать надо, а тут прям домой на следующий день привезли ;) и еще нужной расцветки))))

StiX
26 штюк

ппц...Оль,вот надо узнать скок доставка в Екат стоит и заказать у нас в Москве за 18 тыщ, уж вряд ли доставка составит - 8 тыщ %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы