Тема закрыта

Причина: 0

Домашняя одежда

А напишите плиз, во что ребеночка дома одеваете?

в трусы, когда поймаю:D

трусы и майка

колготки и футба

Футболка и памперс

майка и трусы :)

футболка и шорты

футболка и памперс..))

В домашних штанах, футболке и босиком. Но у нас холодно.

наша с голой попой, иногда в памперсе, а сверху распашонка и х/б кофточка с длинными рукавами.
На ногах носки и пинетки вязаные шерстяные.
У нас 21 градус дома.

рубашечка/футболка и колготки

трусы, чаще без майки...или майка без трусов

Вельветовые брюки, футболка, носки (трусы само собой) :))))
ой, я не поняла, что опрос про детей до года.
Нам уже 7 :)))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 14:06

Натали (Nataly)
Вельветовые брюки, футболка, носки (трусы само собой)

:D

Натали (Nataly)
ой, я не поняла, что опрос про детей до года.

ой, я тоже про сына написала, пардоньте, а мелкая в пампере, ползунках и футбе

А мы покупали такие штанишки..как бы описать...которые х/б.... но потом становятся шортиками :) в общем, разноцветные такие, на рынках продают. Ну и футболка, трусы, носочки по желанию. А сейчас Поля сама одевается, так там вообще не пойми что куда надето :)

Исключительно по настроению :) От "костюма маленькой Евы" до платьица с сарафанчиком :) Нечто промежуточное - это футболка+брючки трикотажные. Ещё иногда комбезики трикотажные.

Натали (Nataly)
Вельветовые брюки, футболка, носки (трусы само собой)

И так тоже бывает, когда на меня что-нибудь найдёт :) Только вместо трусов обычно памперсы.

Мы одеваем трикотажную кофточку и ползунки с подгузником, но больше любит в футболке с голой попой, тогда такие ноги бегучии становятся (видимо что бы не замерзнуть) :dance2:

Футболка (или боди), памперс, носки и штанишки трикотажные. Последние два пункта появились на фоне болезни до включения отопления. сейчас не могу себя уговорить их не надевать.

в памперсе или сголой попой. дома тепло вродь

Пампер и тонкий бодик, на ночь надеваем комбез тонкий трикотажный на памперс.
Или остамся как днем.

У нас сейчас дома очень жарко...

Когда было прохладно надевали трикотажные штанишки и кофточку - хб.

На уличу надеваем кофточку и колготки поверх бодика и комбез шалуноский плюс шапка есеноо...

Щас вот ползает по компъютерному столу с голой попой, а сверху х/б кофточка. :D :D Вот папа обрадуется, если пописаем-покакаем тут! :D :D :D

Памперс и бодик. Но у нас дома ниже 25 не опускается при постоянно открытых форточках.

В вашем возрасте гоняли с голой попой и в майке. Теперь в штанишках, трусах, шортах (что еще не описяно) и в футбе...

у нас первый этаж посему футба и шианы на памперс и носки.. думаю одевать перчатки потому как на полу оччень холодно не спасают даже ковры и ручки при ползании мерзнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы