Тема закрыта

Причина: 0

Каких врачей нужно посетить до года?

Подскажите пожалуйста сколько и каких врачей вы посещаете до года?У меня ребенок застрахован и все врачи приезжают к нам домой(это как должно быть).Реально у нас бывает тока терапевт и один раз хирург..На мои вопросы терапевту:когда же мы будем проходить остальных,она отвечает,что успеем, не беспокоитесь,все ок! Я по своей инициативе ездила к ортопеду,невропатологу...причем все платно, блин че за страховка то такая???Недавно еле уговорила терапевта нашего записать ребенка на узи брюшной полости..Вот не знаю ругаться идти что ли со страховой компанией...:(

Со старшим проходили:
-кардиолога;

• хирурга;
    -окулиста;
    -невролога;
    -стоматолога(ближе к году).
    С дочей к кардиологу уже не отправляли - сказали, что теперь только по показаниям. Ну еще генеколог добавился.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 16:04

Вам нужно посмотреть в своей страховой программе, что конкретно входит в страховку, т.к. программы бывают разные. Но судя по тому, что вам с патронажем приезжают домой- наверняка программа расширенная ( с наблюдением у всех профильных спецов). У моей ляли вот по страховке можно пройти всех специалистов и наш педиатр говорит- в какой месяце каких ( в первый месяц- невропатолог обязательно, до трех-хирург и окулист).

В страховке написано,что все специалисты должны выезжать на дом(перечислены какие) и анализы все на дому..мы еще тока кровь 1 раз сдавали..

А что это за страховка, где так страхуют?

ортопед (или хирург)
окулист
невропатолог
педиатр

мы еще проходили по показаниям:
нефролог
гинеколог
гастроэнтеролог

Satoko енто в Новгороде у нас такая хреновая страховка..

в месяц проходили невролога и делали УЗИ головы. В 3 окулиста и хирурга. В 6 снова хирурга. Щас вот еще велено сходить к ЛОРу. В 10 мес велел УЗИст прийти на УЗИ брюшной полости.

Спасибки всем. Будя я сама проходить врачей,ну нафиг эту страховку

Sve.
хирурга;
-окулиста;
-невролога;
-стоматолога

• ЛОРа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы