Тема закрыта

Причина: 0

Мы были в цирке первый раз

Сегодня ходили в цирк в компании Насти (мама Лопаренок) и Ромы (мама Хирабамба). Костя был в восторге от китайских "собачек", мишки и ВООБЩЕ ЦИРКА. Я долго сомневалась готовы ли мы к такой культурной программе, оказывается, что ДА. Все представление Костя как завороженный сидел у меня на коленях и даже хлопал ( я ему подсказывала, что после выступления надо сделать артистам ладушки).
ААААААААААААААААА как мы здорово сходили.

:)

сколько малышу то?чет я сосчитать не могу. года нет еще ведь? и сидел все представление?

мы тоже были с мамочкой leshka все трое деток сидели на пятерку, а потом еще всяких игрух купили им.

Нам 12 числа 11 месяцев будет , а представление шло чуть больше часа

А мы в пятницу собираемся. я тож в задумчивости, готовы ли? Заранее готовлюсь, что уйдем.... У нас еще места далекие, бабушка купила, очень ей хотелось на китайский цирк посмотреть, ну и нас за компанию позвала...

а сколько билеты стоят?я тож хочу....

Да, годовастикам не надо два дня объяснять почему китайский цирк без китов :D

да ,нашим годовастикам похоже понравилось там .Хлопали ладушки и высидели спокойно.

Сашина фантазия не знает границ

а мы еще не были в цирке, боится он, один раз туда зашли на выставку, а там на арене музыку как врубили... Ребенок как заревел... И все.... Решила, что пока нам цирк противопоказан...

А вообще программа-то интересная? Стоит туда на нее идти?

Нам понравилась, хотя смотря чего вы ждете... мы китайских чудес не ждали, поэтому нам понравилось: "собачки", тарелочки и конечно мишки

Программа недлинная, примерно час без антракта. Из животных только медведи в самом конце. Остальное - собственно китайский цирк - только люди, но вполне красочно и необычно. Упомянутые собачки - это первый номер, костюмный - две то ли собачки то ли дракончика на 4-х лапах (каждою зверюшку изображают два человека), детям такие животные понравились ничуть не меньше настоящих. Клоунов не было, сложных акробатических номеров под куполом на спецоборудовании - тоже. Зато было несколько видов жонглирования и гимнастики-акробатики на арене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы