Тема закрыта

Причина: 0

А играют ли ваши детки в ладушки?

Нам 8 месяцев и мы никак нехотим играть в ладушки. Ручки в кулаки и все.

У меня Владик не выносил сороку-ворону%)

не торопитесь. все будет ;) я своему показывала когда регулярно, он ни в какую не хотел хлопать, а как только отстала от него, сам начал :)

ага, на Сороку ворону Пашка тоже не поддается

эт точно

мой в ладушки стал играть сам после 10 месяцев и сначала кулачками колотил друг о друга, а потом только ладошками стал :)

у меня до сих пор не делает, сороку-ворону недавно начал делать и себе и все желающим

а мы месяцев с семи играем, научились в одно время пока-пока и ладушки изображать. А в избытке чувств можем и то , и другое одновременно демонстрировать

Нам жутко наравится с 5 месяцев, но сами мы еще не хлопаем, только активно машем ручками когда кто-то из врослых хлопает и показывает. :clap:

У меня Машка стала раньше 8ми играть в ладушки, причем сама вдруг захлопала и улыбка во все лицо ;)
А Светка не хлопает. Предметами друг о друга стучат обе и давно. Чтобы хлопали ладошкой, а не кулачком, я хлопала ее ручкой по своей или по столу, тогда она лучше пальчики раскрывает. Машке если помогать ручками хлопать, то уже звонко получается!

а я почему-то не представляю, что там надо делать с этой сорокой-воровкой? пальчики что ли загибать? просвятите безграмную :)

мы тоже не играем в ладушки и сороку. и вообще презираем подобные действия со своими ручками.
2 Лопаренок. да там надо пальчики загибать- типа этому кашки дала, и этоу, этому(большой палец) не дала.

нам тоже 8, вернее 8,5 мы 4 дня назад начали делать ладушки, так прикольно

мы долго не хлопали, месяцев до 10, зато очень любили сороку-ворону (папа научил), особенно последний момент с таким смаком - мотает палец из стороны в сторону "не дала, не дала", а теперь все с удовольствием делаем

нам 8,1 научился сам хлопать в ладоши :)

Никошка у меня играл в ладушки с удовольствием до 8,5 месяцев, дальше гостил у бабушки на время моей сессии привезли не реагирует на прежние игры ни как а раньше визжал от удовольствия!
:megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

Ага! И у нас так же было, что с ладушками, что с сорокой. Я к ней приставала, приставала.... А потом идем по улице, летит мимо сорока, я и говори "посмотри, дочка, сорока", а она пальчик к ладошке приставила идавай им там поковыривать, сороку изображая... :)

А нам сорока всегда ладошки щекотала-до сих пор не выносит,хохотать начинает и ладошки прятать...а вот ладушки тож не в какую не хотели играть долго,а потом както раз я говорю своему похлопай в ладоши,а он так легко улыбаясь взял и захлопал,мол да отвяжись ты со своими ладушками,реальные парни в ладоши хлопают... :D :D :D

а мы сегодня первый раз сами заладушили а до это смоттрел смотрел оно ему как то не интересно было а седня целый день хлопает, причем пока пока стал махать месяцев с 8-ми

Мы токо после года стали любить ладушки и хлопать сами, до этого не переваривали их хронически%) мне кажется всему свое время... Я к тому времени уже смерилась, что ладушки не наша игра:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы