Тема закрыта

Причина: 0

Чем помочь ляле?

Оба детенка заболели, видимо старшая из садика принесла вирус. Но с ней мне все понятно- ингаляции делаем, сироп от кашля, капли в нос и т.д. А вот с лялькой я что-то растерялась.... Ночью у нее температура поднялась и она начала кашлять сильно и еще чихать. Вызвала утром врача, но прийдет сказали только после обеда. Чем ей сейчас-то помочь? Интерферон закапала и все.... Так жалко ее- глазки слезятся, чихает бедненькая. Что-нибудь в утешение скажите пожалуйста

утешить даж не знаю как, а можно хоть отвлеку? я от страха болезни тож купила интерферон тока ниразу в жизни им не пользовалась (тока слышала) не подскажете в каких случаях и количествах его используют для лечения и для профилактиктики для ляли и остальных членов семьи

Носик закапать детским Називином, например, от 0 до года есть. Для горлышка ингалипт самое безобидное, ИМХО. Мы так же от сестренки заразились. От кашля нам еще Эреспал выписывали. Но Вы до врача ничо такого не принимайте:)

его можно принимать 2 способами: капать в нос разведенный водой или через ингалятор. В принципе в инструкции все подробненько написано. для профилактики- 5 капель в каждый носовой ход, при заболевании- каждый 1-2 часа первый день, потом по схеме.Доза одинаковая как для детей так для взрослых

там в инструкции все написано
всем одинаковая доза - по 5 капель в каждую ноздрюху (и лялям и взрослым)
для лечения - через каждыйе 1-2 часа, для профилактики реже ( толи 1 толи 4 раза в день)

извините девочки, просто коробку еще не открывала, не знала что там инструкция есть. ваще как поняла что это ампулы - растерялась

Да, упаковка неудобная на самом деле. Ампулы с порошком, разводить водой и капать в нос. Нет чтобы в бутыльки запаковывали. Я всегда ругаюсь, когда приходится пользоваться, страшно неудобно. Ваткой затыкаю эту ампулку распечатанную, в холодильнике пристраиваю чтобы не упала. :(

ДЕВОЧКИ! дак есть же гриппферон (аналог, но не из крови человеческой) он в бутылочке-капать без проблем! нам врач сказала его покупать, т.к. риск инфекций (типа СПИД-не дай бог) меньше подхватить чем из интерферона человеческого). Он дороже, но мне кажетца и эффективней!
а ляльке можно Називин для младенцев капать чтоб хоть во сне сопли не мучали! Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 13:52

приходила дохтур, выписала адреанол в нос и гриппферон, еще раствор лазолвана от кашля и ромашку.

Девочки не увлекайтесь интерфероном. Мне в детстве с этим препаратом вирус герпеса занесли в организм (по блату мама покупала этот препарат). Сейчас известно значительно больше вирусов передающихся через кровь. Где гарантия, что он изготовлен из здоровой крови? Достаточно посмотреть новости, более 50% препаратов не соответствуют описанию во вкладышах.

вот что я упустила- если температура поднимется (не дай Бог конечно), то какие жаропонижающие таким лялям можно (3 мес.)? что-то я с перепугу все забыла...

И вправду мы гриппфероном лет этак 6 пользуемся уже,он рекомбинантный,т.е не из крови и удобней в 100 раз и эффективней.

ЖужалицА

таким лялям надо сбивать температуру если она 38.
Свечи можно!

Стерва

вот я и говорю-гриппферон!

Нимулид, детский панадол, детский нурофен, цефекон (это свечи). + можно смешать воду+спирт+уксус (не эссенция!) и обтирать, пока жаропонижающее не подействует
Выздоравливайте!

нурофен только что посмотрела- с 6 мес., а цефекон наверное есть свечки от о до 3??? спасибо

Вроде есть. Вы позвоните в аптеку, они вам скажут. Про нимулид не написано, с какого возраста. Нам врач назначала. Нам он лучше всего помогает. Или цефекон.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 22:28

Свечки Вибуркол-нам оч нравятца!

потрогала ее сейчас- не горячая, спит как-то некрепко, сосу потеряет и просыпается, начинает кулак грызть, кашляет. Я вот сижу и думаю, может у нее зубки начали двигаться по-тихоньку и такая реакция

Если горло болит, то может и от этого. Я вот когда в последний раз болела, так из-за боли в горле и кашла вообще почти не спала.

опять что-то часто закашляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы