Тема закрыта

Причина: 0

срыгивает от молока

как титю поест, обязательно срыгивает потом, почти все, что съест. И столбиком держу, и на живот стараюсь, чтоб не ппереворачивалась, а все-равно. Причем до 3-х мес. все нормально было, а щас такое. Итак уже совсем мало титю едим. От каш нет такого. Что это? неусваиваемость что ли? обидно, блин! Не хочется пока прекращать гв.

Вы уверены, что все срыгивает? Как правило это мамино заблуждение, что много срыгнул....
У нас так было до тех пор, пока не села детка, и когда села еще немного продолжалось... Не обращала внимания, тем более, что ребенок спокоен был.

сходите на УЗИ внутренних органов...не хочу пугать, но у племяша было подобное...оказалось в пищеводе какой-то хрящ- прооперировали и всё номано стало! :)

А вы случайно ничем простудным не болеете? Просто мои недавно болели - кашель был и сопли... так они после каждой еды помногу срыгивали, тоже было впечатление, что все срыгнули.... мне казалось, что что-то в горле мешается - сопли или когда откашливается что-нибудь и это приводит к рвотному рефлексу... как только выздоровели, все само прошло...

на самом деле заподозрить много чего можно, но не видя как вы кушаете и сколько именно срыгивает малыш сложно что-то конкретное советовать.
мне кажется нужно проконсультироваться с педиатром, т.к. в норме к 6-ти месяцам срыгивания практически прекращаются.

Тёпа
У нас так было до тех пор, пока не села детка, и когда села еще немного продолжалось... Не обращала внимания, тем более, что ребенок спокоен был

Вот, у нас тоже если в вертикальном положении , то не срыгивает, будем ждать, когда сядет :) А то таскать руки отваливаются уже

kat ;)
А вы случайно ничем простудным не болеете?

Болеем как раз сейчас, да сопли тоже отходят при срыгивании. Но ведь она и до болезни срыгиваа

Хрюша
сходите на УЗИ внутренних органов...не хочу пугать, но у племяша было подобное...оказалось в пищеводе какой-то хрящ- прооперировали и всё номано стало

А он тоько посе моока срыгивал или от всего?

Такое бывает от внутричерепного давления. У нас было. Срыгивали всегда и помногу. Но в весе набирали ого-го! Пока не перешла на смеси, продолжали срыгивать.

kkat
А он тоько посе моока срыгивал или от всего а он на тот момент только на молоке был...первые пару месяцев всё ОК было- срыгивал по чуть-чуть...а потом этот хрящ разросся и непроходимость образовалась..
:(

ооооооооо, жуть какая, надеюсь у нас такого нет, все -таки каши она лопает будь здоров и без проблем т-т-т

есть смеси молочные " от срыгивания" . они правда стоят дороже... ну 5 лет назад были точно :-) и лучше к врачу! Наш срыгивал. окозалось пиларастеноз. сужение чего то в кишках...

а у нас как только продблемы с кишечником начинаются - сразу срыгивания постоянные, лучше к врачу хорошему, все проверить.

Валькирия

да, мы такую и едим. очень хорошо от нее

может такое быть от давления внутричерепного

кажись в 4-5 мес. пик срыгиваний, а потом на убыль... я тоже переживала как-то по этому поводу, счас сели и почти прошло... счас оч редко, тока если растормошить сильно после еды...

у нас было такое. счас пять месяцев так тьфу-тьфу-тьфу все прошло. нужно только сразу после еды взять на руки и прижать-тогда срыгнет. а так нет. срыгивал у меня очень сильно до тех пор, пока я свои нервы не успокоила. как только спокойнее стала, малыш меньше срыгивать стал. а так хорошо бы к неврологу вам сходить, может чего дельного посоветует. нам еще (когда совсем мелкие были) УЗИ назначали, а после обследования на уколы отправили. вроде бы ничего теперь, более-менее тихо живем. а при простуде больше срыгивает-это точно: сопли мешают. носик чаще надо чиститть и капелтки закапывать. легче ляле будет

У нас правило железное - обязательно взять на руки и подержать вертикально после кормления. Воздух отрыгивается и никаких проблем. Если не подержала - например, она уснула возле груди и я ее в кроватку спать положила, то скорее всего срыгнет молочко, когда проснется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы