Тема закрыта

Причина: 0

Каша и срок годности

Хочу спросить- стали пробывать каши едим чуть -чуть вообщем уходит 1,5 ложки в день а срок годности после вскрытия пачки 20 дней, что же делать с остатками каши, можно ли ее кушать или нет, ели нет то куда можно ее применить? А также есть открытая банка дет. питания ее куда?

Все поначалу мучаются с кашами. %) Их можно использовать как панировку (гречневую), в тесто кидать - для оладьев, блинов.

печененки, кексы-в тесто добавлять, это смеси скорее
а я кашу собаке скармливала%) щас нордик стали есть-сплошная экономия

А я ЕМ! :D причем, с огромным удовольствием, наверное я пищевая извращенка!

Идея с панировкой учту у нас как раз гречневая, кушать самой как то %) .То есть после 20 дней ее нельзя кушать тогда надо наверно ставить число когда открыла а то память девечья вот не помню когда открыла. Еще вопросик я беру кашу без молочную и там написано что надо разводить молоком, а можно простой водой разводить а то имунолог сказал что у нас алергия на молоко! А как узнать прошла аллергия на молоко или нет или это глупый вопрос и это надолго.Да еще написано на пачки что можно разводить соком кто нибудь разводил?

на безмолочной написано, что можно разводить молоком:) "Надо" быть не может, ведь для того она и сделала безмолочная, чтобы могли естьте, кому низя молока. Водой обычно разводят или смесью, про сок - не слышала такого...

Соком разводила ту кашу, которая относится к низкоаллергенным, т.е. греча, рис и кукуруза без сахара и молока... Мне самой даже нравилось !!!!

я разводила первое время соком, так как ребенок не очень хорошо кушал, а с соком получается сладенько, детки так любят, только вот после такого ребенок может и не захотеть кушать кашки на воде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы