Тема закрыта

Причина: 0

Хороший инфекционист-где?

Сабж, где таког взять, завтра получаем результат анализа на дисбак, вот и думаю, куда с ним лучше податьсь, где есть хороший, вменяемый спец???

нам помогла Южакова Дарья Владимировна, молоденькая, но толковая. в пол-ке на КЛибкнехта

Почитайте топ про врачей - там вы найдете много полезных фамилий и адресов. А мы ходили к инфекционисту в КПО, к Танковой Алене Михайловне - она классная, умная, внимательная.

Добрячок
Танковой Алене Михайловне

Она вообще-то Елена Михайловна :)
Супер-врач
Мы ее очень любим,наблюдаемся у нее 4-й год

Сашина мама
Она вообще-то Елена Михайловна

Спасибо, действительно, Елена. Даже посмотрела в карточку - убедилась. Просто, по-моему на ее бэйждике было написано "Алена". Ну не суть - хуже она от моей путаницы не стала - общение с ней всегда доставляло нам удовольствие и вселяло в меня уверенность в правильности моих убеждений.
Кстати, телефон КПО 371-21-51, запись по четвергам

Добрячок
к инфекционисту в КПО, к Танковой Алене Михайловне - она классная, умная, внимательная.

А скока стоит???

До года наблюдение в КПО - бесплатное (если сейчас ничего не изменилось и если вы с городской пропиской), а после года не знаю - не ходили, но по-моему рублей 600 (могу ошибаться, проверьте, обязательно).

Добрячок
До года наблюдение в КПО - бесплатное

%) платное
Прием у ЕМ-300 руб

бесплатное - если есть направление к инфекционисту из поликлиники.

дама в зеленом платье
бесплатное - если есть направление к инфекционисту из поликлиники.

Вот-вот, я про него и говорю - мы раз пять к ней ходили. Причем, один раз самовольно, без направления, просто пришли - ни о каких деньгах ничего не говорилось. Хотя сейчас все иначе везде.

Здравствуйте CAPA!
Мы заключили договор на годовое ведение ляли и наш педиатр именно Южакова, из Вашего сообщения я поняла, что она не плохая? да? А можно подробнее.

уф скажу всеж%) танкова нам прогялдела болячку, давно правда, в 2 месяца

дык, мож опыта сейчас поболее набралась, раз молода!?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 20:26

может

Кисёнок

А где вы анализ на дизбактериоз сдавали?

Мы сдавали в детской порликлинике на 8-Марта, платно - 400р.
Инфекционист - Карпова Наталия Васильевна, консультативный кабанет на к. Либнехта, за Антеем

Gelena
Инфекционист - Карпова Наталия Васильевна, консультативный кабанет на к. Либнехта, за Антеем

подниму старую темку.. это где в КПО? или какой-то другой кабинет у неё приема?

Я бы тоже хотела поднять эту темку.
Скажите, девочки, кто ходил к этому специалисту, к ней нужно с анализами какими-то уже идти? или лучше записаться сначала на прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы