Тема закрыта

Причина: 0

Маленькой кысе 5 месяцев!!!

Столько всего у нас в ближайшем будущем...
Прикорм... я его боюсь :) Ну вот боюсь и всё, наверное, больше, чем родов :)
Зубки... их не боюсь :) Но ждём со дня на день. Спорим с бабушками на тему "Кто же всё-таки будет дарить серебряную ложечку" :) Боюсь, в итоге их будет три :)
Ползание... Пока Ингулька стоит на четвереньках, каждый день в этом упражняется.
А ещё прочитала, что, если ребёнок уже нашёл ноги и засунул их в рот, значит, скоро сядет!!! Ну вот этого скоро я не ожидала, но посмотрим ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ох сколько именинников сегодня :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

:) :pozdr3:

Поздравляем! :clap:

поздравляем!!! Растите здоровенькими!
:heart: :heart:

Поздравляю!!! :clap: :clap:

Мой чертенок "нашел" ноги в 3 мес, сел сам в 7 :)

Поздравляю! Какие вы уже большие :) А вроде совсем недавно в беременных числились, я еще вас запомнила по смешному коту на животе (из конкурса пузиарта).

:pozdr3: :) поздравляю)))

Поздравляю , а моим скоро тоже будет пять месяц, но нам дают скидку месяцок.. так как родились недоношенными в 7 месяцев, мы только переворачиваться начали не давно

КЫСА ПР !!!! :pozdr3:

Спасибо всем за поздравления!

Юлия
мы только переворачиваться начали не давно

Мы тоже не так давно, в 4 месяца.

S_K_B
А вроде совсем недавно в беременных числились, я еще вас запомнила по смешному коту на животе (из конкурса пузиарта).

Мне на выставке "мать и Дитя" показывали фото нашей группы в альбоме семейного клуба "Юность", там "курсистки" с разрисованными пузами, а у меня тот самый кот. А скоро мы уже в "Юность" на концерт идём с Ингулькой. Пользуясь случаем, приглашаю всех ещё раз, присоединяйтесь :)

Aussie
Мой чертенок "нашел" ноги в 3 мес, сел сам в 7

Мне тоже субъективно кажется, что от одного до другого может пройти много времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы