Тема закрыта

Причина: 0

выбор слинга

подскажите, чем отличаются слинги? вот на сайте eka-baby.ru много разныхслингов и цена от тысячи с хвостиком до 650 рублей, вот и хочу узнать в чем разниа, т.к. не могу определиться какой выбрать, чтобы хватило на долго и я его использовала

Разница - в материале и затраченной работе. Самые дешевые - из бязи, дороже - лен, джинса. Еще за нашивание карманов (работа копошливая) деньги берутся. У "Лоскута", сами видите, какие навороты у карманов, у "Баюшки" попроще. А так, особой разницы между двумя этими марками нет.

Выбирайте какой вам больше нравится по ткани и цвету, чтобы приятно было носить, по функциональности практически никакой разницы между ними нет.

Ага, все дело в дизайне. Самая недорогая Баюшка по качеству нисколько не хуже навороченного Лоскута:)

а я уже сегодня заказала, хотели сегодня привезти, но я не могла быть в это время дома, завтра привезут и буду со слингом гонять в больницы :), а то руки скоро отваливаться будут или вообще ничего держать не будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы