Тема закрыта

Причина: 0

лечение геммороя при ГВ

наверно эта напасть каждой второй девушки после родов-ужасная боль,хоть на стены лезь.
девченки кто как лечился?

пока ставлю свечи прокто- гливенол,помогают хорошо,хотя в аннотации написано с осторожностью применять при гв,вот я че то и дрефю дальше ими лечится,поделитесь кто как лечился,чтоб ляле не в ущерб??????????????

мне еще в роддоме врач посоветовала мазь ультрапрокт ( кажется правильно написала название) Помогло очень быстро и ее можно при ГВ.

pushistaya2
мазь ультрапрокт

я тоже только ей +свечи ультрапрокт,через 3 дня все прошло,а то" хоть на стены".

А мне ультрапрокт не помог!!!!!!!!!!!!Мазь ПОСТЕРИЗАН!

свечи "облепиховое масло", абсолютно безопасны.

Обязательно сходите к проктологу, п.ч. я половина аптеки скупила, лечила гемморой, а оказала глубокая трещина... еше чуть-чуть и можно было только оперировать - долечилась самостоятельно...

Такая же проблема была. Прикладывала ватные диски с троксевазином. Все прошло буквально за день. :)

Свечи ультрапрокт (врач в роддоме при осмотре посоветовала) 3 дня и всё ок.

это может быть и трещина заднего прохода, лечение другое немного тогда

я слышала,что гемморой невозможно вылечить,что он периодически будет давать знать о себе,что рано или поздно может дойти до операции.
миф ли это?

Dimkina

а в инструкции написано по сколько свечей в день вводить?????

лучше не занимтаься самолечением,а сходитьк доктору
в 40 поликлиники хорошие врачи

Natusy12

не знаю-не знаю,у меня до родов была эта проблема,пришла в сороковую,врач посмотрел дал кучу направлений на анализы,а после них должна была на операцию приходить.ладно я подстраховалась и пошла в платную,там ахнули,сказали что если бы пошла на операцию нахрен отрезали бы пол кишки,а это чуть ли не инвалид.
нет я конечно не говорю что все врачи плохие,но года 2 назад мне не повезло с врачом в 40,благо вылечилась в платной,но беременность не прошла бесследно,вновь все вернулось...........

Юша77, А где платно лечились? А в 40 у какого врача были?

девочки, а если трещина, то как лечить?
мне,как то сильно неловко врачу попу показывать

юша77

Я тоже хочу знать где вы платно лечились,и если можно фамилию врача.

Мазь Релиф Адванс. От запоров свечи глицериновые. Недавно сама вопрос на эту тему задавала, очень многие посоветовали именно эту мазь.

Мне Релиф не помог.
Гепатромбин Т.
А запоры тоже лечить надо.Я четыре месяца надеялась пройдет, на стены лезла.Гастроентеролог помог. можно лечит запор травками.

larisik
Мазь Релиф Адванс

+100000

еще мазь проктоседил с аппликатором раза 3 в день вводить, и еще картошку на терке сырую нитрите, в марлю и туда приложите:):):)):)

Popoffa
ПОСТЕРИЗАН!

свечи или мазь

Яна Смирнова

лечилась в едином медицинском центре,он на белореченской и где то на уралмаше есть,оч хор центр,врачи знают свое дело.

не видно

попробуйте актовегин,мазь,хорошо ранки заживляет

larisik

я тож сначала релифом давай лечится,потом только увидела,что риск для ребенка при гв,вот и бросила это дело

wagner

завтра подниму данные врача и скину сюда же фамилию врача и подробнее адреса

не видно
девочки, а если трещина, то как лечить?
мне,как то сильно неловко врачу попу показывать

это их работа, не нужно смущаться

как болит, сразу после туалета или через пару часов начинает болеть?

могу посоветовать встречные клизмы, т.е. перед тем как сходить в туалет поставить маленькую (детскую) клизмочку раст. масло/теплая вода 50/50, после туалета использовать только воду (!), не бумагу и ввести мазь (проктоседин, солкосерил и пр.) свечи (релиф), а так же утром и вечером, не зависимо от туалета.
К врачу надо, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы