Тема закрыта

Причина: 0

научила на свою голову...

я приучила ребенка спать с собой, теперь не знаю чего делать... пока мы с мужем не ляжем спать он спит в своей кроватке...как только легли, начинает плакать и до тех пор пока не возьмешь к себе ну нельзя же каждую ночь спать вместе!!!

мы спокойно спим втоем-вчетвером (у нас еще и кошка есть) на одном диване перкрасно высыпаемся... конечно каждый выбирает свое... но мое имхо впать вместе проще!

почему нельзя? очень даже можно:)

а ребенку-то сколько?
у меня старший до 2х лет с нами спал, потом купили ему нормальную кровать и отселили за неделю где-то
сейчас я с девчонками двумя сплю, папу отселили - на 4ых места не хватает... порой и мне не хватает :D они как раскинутся, иногда приходится в ногах поперек спать %)

а у меня мой тоже спит с нами, также сама приручила, он может и в кроватке у себя спать, но вот только это мне лень ночью вставать и брать его и корммить, гораздо проще когда с нами спит, проснется, я ему титьку в рот и дальше спим

Одного раза достаточно, чтобы ребенок почувствовал. что спать с родителями лучше, чем одному. Ребенок не игрушка :) сегодня вы сним хототе спать, а завтра нет.... Теперь он хочет, а не вы. %) :)
Спим каждую ночь все вместе, бывает трудно, но это наш выбор. Убрали спинку с ребенкиной кровати, придвигаем к нашей, хоть полночи там спит, но все равно места как-то больше. Нам так проще и ребенку хорошо.
Решаите, чего вы хотите.... Не хотите спать вместе -не берите к себе в кровать, хотите - обустаивайте пространство и Спокойной вам ночи :lazy3: :)

Тёпа
Убрали спинку с ребенкиной кровати, придвигаем к нашей

:dada: только там не ребенок спит, а мама ноги складывает

Асенька
только там не ребенок спит, а мама ноги складывает

Ноги, голову - все места побольше %) :)

ну у меня спал наверное с полугода до года с нами, но я заснувшего перекладывала как проснуся среди ночи%)
теперь он даже со мной и не ляжет :D даже насильно :D

мы спали 2 года, с 9 месяцев и до недавнего времени. пошёл в садик - научился спать один, купили диванчик ему красивый и отселили - нормально прошло :)

Дорогие мамы, а вы разве с папами сексом не занимаетесь? Или вы это делаете в другом месте?

cozabana
вы это делаете в другом месте

ага, именно :)

А в каких местах, поделитесь пожалуйста! Фантазии уже не хватает!

cozabana
Фантазии уже не хватает!

это точно!!!!только соберемся, а он в плачь...... :megashock:

и правда научили на свою голову :D

намана занимаемся! деть согласен некоторое время и в кроватке поспать.... а и мест в доме для этого достаточно!

Мы спим вместе с 1,5 месяцев, сейчас Мишки 1 год, отселять пока не планирум, за год у нас было 2 бессоные ночи, когда зубки резались первые, все остальные мои не высыпания связаны с просмотром телевизора и общением с мужем до полночи, для секса есть места и поинтереснее чем кровать, проявите фантазию, пишите в личку поделюсь идеями. К кровате у нас придвинута детская кроватка со снятой боковиной. Когда тепло в квартире Мишка туда переберается и спит всю ночь там, только титю иногда посасать приползает. Когда холодно, то спит со мной или с папой под одеялом.
Совместный сон нас очень выручает в поездках, не надо ребенку кроватку искать отдельную, да и комфортнее так, на мой взгляд

:D Сколько не читала тем про совместный сон с дитем, они всегда на секс с папой переводятс.....%) :D Больная тема однако.... :D

Тёпа

+1 :D че все к кровате-то так привязаны...на пол сползайте для секеса , однозначна!

Тёпа
Сколько не читала тем про совместный сон с дитем, они всегда на секс с папой переводятс.....

Причем переводят те, кто НЕ спит с дитем.
Почему-то те, кто спят, проблем в этом не видят :D

Мы тоже спали вместе с дитем до года и 8 месяцев. Потом переложили на кресло-кровать, придвинутое к нашей кровати. Так ребенок теперь сам с нами спать не хочет. Если титю надо покушать, то он меня к себе тянет, а когда он засыпает, я обратно переползаю. Бабушки наперебой вопили, что он с нами до школы спать будет. И ничего подобного! Главное, поймать момент, когда ребенок сам хочет спать отдельно и вовремя его переложить в отдельную кроватку.

А как этот момент выглядит? ;) Тоже вот задумаваюсь а когда отселять ляльку надо? А то она волчком вертится, регулярно ее ноги на голове лежат %)

мы спали вместе, а тра..., как дьявол в исполнении Пль Пачино - везде!

У нас началось все с того, что, когда мы с дитем отдыхали на юге, мы снимали комнату с 2-мя кроватями. Придвинуть их было просто невозможно, т.к. они были разной высоты. Я попробовала с ним спать, но оказалось неудобно - узко и жарко. Поэтому он спал на одной кровати, отгороженный одеялами и подушкой от края, а я - на другой. И так мне это понравилось! Что по приезду домой я Лешика сразу отселила на кресло-кровать. Вот такие вот пироги.

а у нас все шиворот-навыворот было. спала с рождения в своей кровати, сначала рядом, а потом в своей комнате, ночью не просыпалась, не ела, все были довольны, ну, ежели что - вставали к ней ночью раз в неделю, не чаще:) а в 2 года как я на работу вышла да ее в садик сдали - началось. каждую ночь шатания, вой - вот и скатились на самый простой способ успокоить - подмышку и баиньки. про секс, честно говоря, особо и мыслей не было в рабочие дни - уставала сильно. года в 3 начали с этим бороться, а потом мелкая родилась - и совсем выселили. сейчас спит со мной, только если папы на момент ее укладывания дома нет (потом он переносит ее).

А что делать, когда сон вместе, грубо говоря, не в кайф... Был подарочный детеныш, спал в своей койке всю ночь - т.е. я его покормила, он на титьке заснул, перекинули в кроватку - лепота... Неделю назад ребенок "сломался" :)) При попытке переложить - просыпается, ноет... Еще кормлю... просыпается... при попытке переложить - вой... Не то, чтоб голоден, но возмущен, что разлучили... А я не могу с ним спать - не получается кормить и спать одновременно... да и он тоже беспокоится - видно, молоком пахнет.. За неделю замучились уже оба... Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы