Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть кПогосян или Чудакову ????

могу дать телефон чудакова домашний и сотовый - пишите в личку

Чудаков у нас на сайте консит, там вродь у него в инфе были координаты, как записацца... Ща гляну

Воть:

Записаться на консультацию можно по телефону: (343) 371-85-84, 371-85-89, поликлиника
Наш адрес: ул. 8-е Марта, 1

он там редко бывает - всего лишь 1 раз, вроде по четвергам

и очередь туда за месяц...и из кабинета тама выгоняют как только твои 10 минут истекли

Спасиба

лучше на дом вызивите его.

Нам нужен ортопед.Какие координаты? Сколько стоит?

EHOT

"могу дать телефон чудакова домашний и сотовый - пишите в личку "

а сами мы 100 лет у него не были. телефонов не помню уж. позвоните -чудаков сам все скажет.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2006 в 23:06

к погосян запись на 1,5 месяца вперед, хотя мы не просто на прием, а еще и на стельки сразу
стоит вроде 450 р прием с человека + стельки 360 (детские) и около 500 - взрослые
записалась, позвонив в бонум, они там соединяют с ее кабинетом и она сама записывает

Погосян принимает ещё в салоне Протеже. Записывают на эту же субботу. Приём 400 р., никаких очередей. Обычно на ближайший понедельник-вторник Погосян назначает снятие мерок для стелек. В назначенное время нужно подъехать в Бонум ( без очереди ! ), стельки стоят 380 р.

эээ... а такой нескромный вопрос.. А Погосян всем стельки выписывает? Помнится мы как-то в Бонум к Можейко поехали, так нам по телефону воротник прописали.. Они этим все страдают штоли?%)

Это называется "сервис".
А так не всем, моему младшему сыну ничего не выписала.

Ну вы меня обрадовали%)

Ver-Mishel

А дайте координаты этого салона, пожалуйста!

Не советую идти к Погосян! Были в шоке от приема!%O
Идите сразу в 9-ку к Кожевникову. Телефон могу дать. Принимает по четвергам.
Супер специалист!

Может вам не повезло ? Нам она помогла.

350-97-66

А в НИИ ортопедии и травматологии ( пер.Банковский) был кто нибудь?

Спасибо!

Мы были там по поводу вывиха тазоб. суставов. Нам тогда был 1 месяц и нас сразу отправили на рентген. Чудаков потом не одобрил, грит, УЗИ надо было делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы