Тема закрыта

Причина: 0

Народные средства от насморка

У моей доченьки, ей 3 месяца, появились сопельки. Капаю аквамарис но они не проходят только разжижают, и сопельки вытекают, Анюту это очень беспокоит, дышать ртом еще я думаю не умеет. Подскажите пожалуйста какие-нибудь средства, как вылечить, может помазать чем-нибудь?

текут это хорошо!
ребенку не приятно,но ко всему привыкают....
лучче иммун.сист. поддержать.

как думаете на что?
простыла? или ...

Да я даже не знаю. Гуляем вроде тепло одеваемся, вчера только нос что-то холодный был у Анюты. Может еще из-за того, что в коридоре у нас холодно было, отопление только сегодня включили на кухне и в ванной. Когда покупаемся несу через коридор

Таким малявкам...чего бы посоветовать. Деринат и гриппферон - укрепляют иммунитет, при этом Гриппферон еще вирус убивает (если сопли от вирусной инфекции). Если дышать не может - сосудосуживающие для этого возраста - спросите в аптеке, а то детки только носиком дышат. а вообще - носик медом намазать, пяточки и в носочки. Мы еще в Сибирском Здоровье бальзам покупали - растирали.

нам Називин для младенцев хорошо помог, грудным молоком еще закапывайте

А может просто пяточки чем-нибудь помазать?

а чего свое молоко то не покапать??

Попробую

это самое безопасное и помогает
и глазки у нас гноились - обошлись молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы