Тема закрыта

Причина: 0

Что-то с грудью

Вчера заметила что одна грудь стала более плотной с внешней стороны и вроде есть небольшие уплотнения, но после массажа все сразу ровным становится, а там где ареола начинается все какое-то плотное и болезненное, но что самое противное молоко идет только из нижней части соска, а из верхней ни капли. Поиском нашла подобные топики, делала массаж в душе, пытылась сцедить - пару капель из нижней части идет, счас приложила капустный лист и дочу повешала на эту грудь - тока она засыпает на груди, а как заберу - плачет. я уже с ней готова плакать. это что лактостаз? температуры нет? муж грит в больничку поехали, я пока отказалась - уехал на работу... а к какому врачу то иди если что? к мамологу?

Знатете, тут лучше перестраховаться, правильно муж говорит. Лучше к маммологу, конечно. Но можно и к гинекологу, если есть свой, которому доверяете

Попробуйте капустные листья поприкладывать и покормить ребенка как-бы из-под "мышки", т.е. кладете ребенка себе под руку, под "мышку", получается как бы головой в напрвлении ваших коленок, ой блин, ну не заю как еще точнее объяснить...

Ольга, для решения таких проблем существуют консультанты по грудному вскармливанию. позвоните мне я вас проконсультирую, тел в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы