Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот опять выспалась

Сколько раз говорила себе что не буду днем спать, а пока сынулю укладывала вперед него и уснула , и теперь такое состояние дурацкое-разбитая вся,руки-ноги вялые Как себя отговорить днем спать?

Роса
Как себя отговорить днем спать?

а никак, темб олее погода такая пасмурная
я сма когда днем ссплю потом состояние - не стояние :) и не могу себя отговорить поспать, иногода не сплю, когда чем-то займусь, а сегодня вообще ничего не хочется делать, а ведь надо

так же работа вся стоит, и думаю а нехай стоит, не волк в лес ведь не убежит

Отчего разбитое ? Ото сна? Я не знаю , я наоборот после сна себя бодрячком ощущаю...А отговорить себя трудно, может попробовать запланировать себе что -нить важное, что можно сделать пока ребнок спит...ну там собой заняться или интересный фильмец посмотреть или по дому что-нить успеть ?)

а я особенное если еще после пяти буду спать так у меня еще и голова болеть начинает

я спать то совсем не хотела, это пока сына усыпляла вот и сморило меня

а я люблю днем дрыхать с мелким) потом встаем вместе))прикольна ведь) ...редко правда удается...и потом пол ночи мона работать и на сайте висеть)0

я тож после дневного сна в коматозе пребываю, особенно если ближе к вечеру подрыхнуть :lazy3:

А я утром дрыхла до 12. Стыдно-с. А ляля спит - тоже хочется. Потом как представлю, сколько можно было сделать... Может, витамины какие пить?

assiya

чего эт стыдно-то? срочно синдром отличницы лечить спаньем до 14-00 с лялькой вместе! :)

Дык у нормальных людей уже обед, а мы только глазки продираем. А потом гулять выползаем только в 5. Правда, тогда можно дождаться с работы папу и он коляску втащит... Тоже хорошо!

assiya

да мы тожа так! куды нам торопицца-то?

Нам бабуля говорит что вы за сон "Родину продадите", мы раньше 11 никогда не встаем, да и еще умудряемся днем поспать

И правда! Всем спать! Погодка располагающая, а хозработы далеко не уйдут (чтоб их...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы