Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня после двух лет

Подскажите , какие нужны справки для продления молочки после года. И ещё какой должен быть доход в семье, чтобы собес дал добро. Папина зарплата делится на всех членов семьи илим как?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 11:37

Суммарный доход семьи делится на всех членов семьи (включая детей). Справка зарплате. прожиточный минимум составляет 3280 (на июль 2006)

А в расчет берется фактически выплаченная зарплата , с налогами или как?

Помоему за вычетов налогов. На работе должны знать, как эту справку расчитать. Там уже готовую дадут за три месяца.

Т.е. если официальная з/п 10 тыс. на троих членов семьи, то молочка не светит ?

Если у мужа з/плата официально десятка, то не светит.

А детские деньги считаются? Их прибавлять к зарплате мужа?

Зачем Сберкнижка нужна я не понимаю???????????????

Изумрудная лоза
если официальная з/п 10 тыс

почему не светит? а если других доходов нет? вроде это как раз немного ниже чем проижточный минимум на троих.

Magvayka
А детские деньги считаются?

а вы уже получаете детское пособие?
вообще надо считать все доходы семьи, а не только папину зарплату (и стипендии, и пособие - все)

а сберкнижка как раз для детского пособия (180р) нужна, по-моему удобно - сейчас карточки выдают обычно, снял в банкомате, зашел в магазин.

А 180р со сколькт лет или мес платят и до скольки????????????

если не ошибаюсь, с того времени, как у мамы декрет заканчивается (2 месяца ребенка) до 18 лет

А разве не с 1,5 лет?До 1,5 лет вродь 700р пособие+уральский коэффициент

я, конечно, могу ошибаться, но насколько я знаю 700р это для тех мамочек, кто сейчас сидит с ребенком в декрете. я работаю, поэтому могу рассчитывать только на 180 р.

мы недавно оформили это пособие, с рождения и до 16 лет выплачивается

Svetlaya
до 16 лет

а мне сказали, что до 18

ну не знаю на бумаге написано до 16, посмотрим, ещё потверждать им надо каждый год справкой о зарплате, и не 180р ,а 161 рСообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 23:32

а нам бумагу никакую не давали :(

Svetlaya
потверждать им надо каждый год справкой о зарплате

а вот этого я никак понять у них не могу: зачем давать справку о зарплате, если все равно это пособие полагается любому ребенку РФ, а не только малообеспеченным

Alba-avis
если все равно это пособие полагается любому ребенку РФ, а не только малообеспеченным

Да вроде как раз только малообеспеченным. Может, я чего-то не поняла?

а справка-то только с папиной работы нужна о зарплате или с моей тоже что-то нужно? (сорри что влезла, но вроде по теме) :)

Kisena
или с моей тоже что-то нужно?

Тоже нужна справка о доходах. Вроде, для питания - за 3 мес., а для пособия - за 6.

для пособия за 3, для питания не знаю ещё

и для пособия и для питания за 3 месяца, кто предлоставлял в сентябре/за июнь июль,август/ , теперь для питания в школе надо будет принести в декабре за прошлые 3 месяца:):)

люди, а в кировскм районе , когда приемные дни по поводу этих справок? или телефон мне подкиньте, пожалуйста.....
после двух, там все те же справки надо или только о доходах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы