Тема закрыта

Причина: 0

а как вы кефир греете?

2 раза в день пьем кефир ( 1 раз бифилин или лактобактерин), вот с ними как раз проблем нет - налил в бутылочку, налил в кружку горячей воды и ждешь...
а вот кефир... будь он не ладен, постоянно пытается свернуться, и в кружке с горячей водой и с водой из под крана, и даже на батарее умудряется частично... может какой секрет есть?

я себе грею в микроволновке всегда!!! надо тока принаровится с временем, я 30 сек грею потом мешаю потом ещё 30 сек...но кружка большая гамм 300....надо именно по-маленьку и мешать

ээээ, дак деткам вродь греть еду в микроволновке крайне не рекомендуется

хм... я тоже в микроволновке грею... всего 25 сек....

почему это???????????????
даже на питании написано подогрейте например в микроволновке...

а с чего вы это взяли?

дело в том что так пишут...потому что разогревание в микроволновке не равномерно и получается, что в одном месте может быть тёплое а вдругом кипяток....чтоб этого избежать надо хорошо перемешивать или взбалтывать во время разогревки...именно поэтому на смесях пишут не разогревать в микре...но кстати часто с оговоркой почему

а точки зрения безопасности это самый хороший способ разогревки, как и на пару

пасиб, сення попробую :)

ага давай!!
тока пока по чуть-чуть чтоб тож не свернулось

У нас в микре есть подогрев чашки чая, я на него ставлю сначала 15 сек, потом перемешиваю, потом еще 15 сек. Воть

Не моё конечно дело, но микроволновка в доме - это хуже ядерной бомбы. Вот о вреде статья www.nejtronik.ru/ne-grejte-moloko-v-mikrovolnovke.html

Я вот просто кефир выкладываю часа за 2-3 из холодильника, он потом комнатной температуры...

BEV77
ээээ, дак деткам вродь греть еду в микроволновке крайне не рекомендуется

грудное молоко низя греть в мкре
а все остальное вроде как можно:)
а кефир просто может заранее выставлять их холодильника и потом комнатнйо температуры давать%)

я ниче не грею%)

Достаю пакетик "Му" кефира из холодильника, ставлю на стол ... через час-полтора можно пить, нигде не грею :)

нaливaю кeфир в бутылку, стaвлю бутылку в мaлeнькую кaстрюлю и в рaковину под горячую воду, взбaлтывaю почaщe потому что в кeфир пeчeньки клaду, чтоб побыстрeй рaстворились.

irina_A
ставлю на стол ... через час-полтора можно пить, нигде не грею

кефир грею прямо в коробочке в воде, под краном, держу какое-то время, встряхиваю и снова под воду.
пыталась греть в микре по 15 сек и мешать, все равно сворачивается (уже в процессе еды, прям видно в ложке хлопьями становится).

Arinka78
Вот о вреде статья

дак понятно, что молоко грудное и смесь нельзя подогревать в микре. а остальное то можно

кстати, а сос кольки месяцев можно давать кефирчик детям?

деффки, вы что? топик 2006 года %)
правда у меня уже второй до кефира дорос и снова его греем-пьем правда на батарее или под горячей водой
т.е. мое электротехническое и экологическое образование не дает мне сувать его в микру

положите на баттарею и за 15 мин будет теплым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы