Тема закрыта

Причина: 0

Соки в 3 месяца?

Недавно были у педиатра, и она сказала вводить постепенно яблочный сок. Я отказалась, мотивируя это тем, что у ребенка склонность к аллергии. Она, вроде, согласилась, что пока не стоит поить его соком. А сегодня я решила почитать, что она написала нам в карте, и прочитала, что соки, оказывается, мы уже вводим %)
Вот и думаю - говорить в дальнейшем педиатру, что да, вводим прикормы как она рекомендует, или говорить правду, спорить и отстаивать свое мнение?
PS прикормы я в любом случае не собираюсь вводить раньше 6 мес., а соки - еще позже.

S_K_B
говорить правду, спорить и отстаивать свое мнение

оно Вам надо?

Кира, ну что вы удивляетесь? Вторая поликлиника, ога? ну должны они отчитаться, что ввели соки в 3. А вы ничего не должны :) Думаю, даже разговора не будет, главное - бумаги :)

Нам сказали "Это Ваше право". И тут же "Ну тогда мы вам яблочное пюре не дадим" :) Ну и пофиг :) Говорить неравду не вижу смысла, спорить - тоже. Никто не заставит. По поводу заполнения карточки не знаю, если честно, что делать, я пыталась общаться на эту тему, разговор был довольно бестактно переведён в другое русло, типа "всё равно это вы плохие, а не мы".

Конечно, вторая :) Света, а с каких пор мы на вы? :)

Кобра
Думаю, даже разговора не будет

Хорошо было бы. А то обманывать не хочу, но и спорить тоже неохота.

Вы - потому что вы там наверно всей семьей удивялетесь :) А разве Льву не писали в карте "прикорм введен в 3 мес"? Нам - писали :) По-моему это отчетность у них такая. А первая поликлиника мне немножко больше нравится.

У нас о прикормах еще даже не заикнулись:)

S_K_B
Недавно были у педиатра, и она сказала вводить постепенно яблочный сок. Я отказалась, мотивируя это тем, что у ребенка склонность к аллергии. Она, вроде, согласилась, что пока не стоит поить его соком. А сегодня я решила почитать, что она написала нам в карте, и прочитала, что соки, оказывается, мы уже вводим
Вот и думаю - говорить в дальнейшем педиатру, что да, вводим прикормы как она рекомендует, или говорить правду, спорить и отстаивать свое мнение?
PS прикормы я в любом случае не собираюсь вводить раньше 6 мес., а соки - еще позже.

я в такой же ситуации и с таким же вопросом. Врать не хочу, что даю. Попробую сказать правду на следующем приеме :D

Единственный выход - найти специалиста, которому вы доверяете. А на участковую поликлинику не обращайте внимания. Лично я ходила туда только на плановую вакцинацию. Ну, бестолковые они там все!!! А еще им глубоко наплевать...

О! У нас в карточке тоже много такого интересного понаписано!

Ямама
А на участковую поликлинику не обращайте внимания. Лично я ходила туда только на плановую вакцинацию. Ну, бестолковые они там все!!! А еще им глубоко наплевать...

На счет бестолковости не согласна. Это система такая бестолковая ставит врачей в такую ситуацию. Все для отчетности.

Ха, а нам в карточке написали, что стул у нас через день. Хотя мы какаем каждый день раза по 3. (нас даже ни кто ни о чем не спросил) Вот я тоже думаю нужно ли потом врать-то будет :D

см

Ямама
Ну, бестолковые они там все!!!

Ой как вы не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы