Тема закрыта

Причина: 0

Напрягает ГВ:(

Блин знаю я все хитрости и особенности, первую дочу до года докормила без проблем....Сейчас поймала себя на мысли, что хорошо бы было из бутылочки покормить(сцеженным), потом думаю это ж сцеживать нада...Да еще кризис подобрался что-ли, типа "мало" молока , я знаю что нормально, прибавляет по килограмму ежемесячно, блин, сосет тааак долго, Дала в бутылке плантекса седни, он выдул ее разом, причем после того как грудью покормила:( Да и обсыпана вся голова у сыны Блин сижу уже почти на хлебе и воде, все равно обсыпает, че делать? Куда бежать?....Хоть бы этой аллергии не было, а то кормить и знать что у дитя вся голова в коростах из-за супер полезного твоего молока:( Клюква и иже с ней, вправте мне безмозглые мозги:(

Читайте-читайте.... Я и дальше хочу кормить....

по моим наблюдениям ето просто усталость мамская, с титькой никак не связанная:(
я как человек ленивый буду взывать к лени и здравому смыслу:

1. хотите вставать и греть бутылочку ночью? к тому врмени как бутылка согррееца, ляль буит очень качественно орать
  2. хотите перейти на смеси с такоq аллергией?:( ню-ню, допустим, найдете какуюнить на какую не буите облазить (хотя мне слабо верица%)) и буите тратить тонны бабла на смесь...вы не знаете, куда потратить деньги? могу помочь:D а ну пока найдете смесь наманую дерматиты и коросты хлебнете в бОльшем кол-ве чем сейас
  3. хлеб попробовать отменить:) и есть овощи, крупы безглютеновые, мясо

Да знааааю я про грение-мытье бутылочек, тока забыла чета:)
Даааа.....Смотреть уже не могу на лялю, как фредди крюгер бывает.
За целый день съем полтора литра минералки, хлеба кусок, ну суп простой..., а утром

dianИЩa
крупы безглютеновые

Это какие?

без молока голова может оказаться не в коростах, а в суперкоростах. Еще детьможет перестать прибавлять нормально килограммы, очень быстро выпивать бутылочку и вопить, что еще что-нить хотца, кормить надо по часам и без этой бутылки никуда, вобщем сплошные минусы, а хлеб и воду действительно на что-то поменять надо, хлеб он тоже не полезный в больших количествах.

супы, овощи в пароварке, запеченные заморозки в духовке с мясом, рисовая лапша, котлетки%)
/пошла пазырить, чо там в холодильнике лежит/

Katana
крупы безглютеновые
Это какие?

кукуруза, рис и .... ой, забыла:(

Ну я не в прямом смысле что хлеб и вода, что врач исключила, то не ем.
Молоко, яйца, курицу, красные-желтые фрукты, картошку, рыбу, колбасу, майонезы-кетчупы, да и сыр уже не ем:(

рис, гречка, кукуруза

суп простой нельзя, если на бульоне

Овсянка? Я ее без молока не смогу есть

Katana
сижу уже почти на хлебе и воде

У моей аллергия была именно на хлеб, причем сильнейшая.

Katana
Дала в бутылке плантекса седни

Аллергику-то??? %)

Katana
у дитя вся голова в коростах из-за супер полезного твоего молока

Не так ;). У дитя ТОЛЬКО голова и в НЕ САМЫХ СТРАШНЫХ коростах, и все только благодаря твоему молоку :). И только благодаря молоку у ребенка всегда есть и будет пища, независимо от аллергии и возможности есть прикормы ;).

Вот именно что простой - не на бульоне, на водичке похлебка.

Как я это проходила
Гипоаллергенная диета мамы - это серые крупы. Греча, овсянка, ячка....
Суп - тока на овощном бульоне. Причем, всякие яркие овощи свеклу-помидор, тожа исключить..
Творог-кефир можно вроде было...

Клюква :love:
На ножках тоже бесцветные шелушашиеся пятнышки, эт я хлебом ребенка-то довела до такого :shock:

Кобра
Творог-кефир

творог еще поем, а кефир нимагу:(

Кобра
Кобра

А тоже сильная аллергия была? И до какого возраста? А сейчас как с этим?
У меня первая-то, доча, совершенно не аллергичная, я клубнику с ней поедала и все-все-все...

Овощей же много можно, эээ капусту например и мясо свинину

Картошку только вымоченную в воде не менее12 часов%). Свинину если не жирную тока:)

Katana
Кобра
Кобра
А тоже сильная аллергия была? И до какого возраста? А сейчас как с этим?

сильная - не то слово, тока на голове - это мелочи.
ну.. осталась, короче. просто в другой форме :(

Дайкири
эээ капусту например

Капусту не стоит много, проблемы с пищеварением дает :(

у меня та же проблема была :( дотянули до 10 ребенкиных месяцев. потом уфффф. и я стала лопать ВСЕ . апельсины,шоколад,вино
кстати кожа хуже не стала у нее. вот помню с введением прикорма плохо было. ну а потом мы блин поставили прививку приорикс и последствия еще долго расхлебывали и счас еще иногда бывает...

Вот нам список выдали: крупы(кроме манной), кисломол продукты, нежир мясо(кролик индейка свинина), овощи(капуста, кабачки,укроп, зелен горошек, стручковая фасоль), фрукты зеленые яблоки, груши, счетлая черешня, слива еще мне арбуз разрешили :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 01:35

Кстати насчет прививки, у нас АКДС должна была в 3 мес. поставиться, я отказалась. Но ставить все равно буду, только вот вопрос - когда можно?После полного излечения?

У нас АКДС не влияла.

после года не опоздаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы