Тема закрыта

Причина: 0

ребенок плохо спит в 10 мес.

Чего то у нас с сынулей белеберда началась с режимом с недавнего времени . Ночью стал мало спать часа на 1,5 - 2. Днем всегда спал по 1-1,5 2 раза, а сейчас вообще как то непонятно: по пол часа, бывает вообще 1 раз поспит, то долго спит один раз. Я не знаю просто как его в режим какой нить ввести, сколько раз ваши детки спят. короче, капризничает, я не пойму когда его спать укладывать. Помимо вроде нет проблем, чтобы спать ему мешали вовремя ложиться.
Р.S. врач говорит - все у вас нормально...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 21:30

Моя спит обычно 2 раза часа по 2 (плюс-минус полчаса), бывает три раза, если встает раньше чем обычно, соответственно время сна сдвигается, но третий раз - минут 30-40. А ночью просыпается через 3-4 часа, чтобы покушать. У нас когда зубки режутся, тоже режим меняется, может у вас в этом проблема

да зубы лезут...ну днем конечно мы меньше и раньше спали всегда...Вот второй день подряд чет капризничает, плачет, не может уснуть вечером...вроде и десны в порядке...
Мы еще проболели только (простуда)я уже думала вылечились, но видимо не до конца - температура сегодня была, дала панадол не помогло...Короче все как то подозрительно у нас.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 21:26

Мы с рождения спим днем пару раз по 30-40 минут, ночью просыпаемся с 4-х до 6 чтобы покушать а просыпаемся с криком почти всегда нервопотолог говорит всё окей но выписывала на месяц цинаризин по 1/4 утром и 1/2 на ночь как успокоительное но нас это не успокоило, общаясь с врачами и мамочками нашего возраста сделала вывод что это норма просто вот такие они у нас! а на счёт зубок купиДентинокс здорово помагает, а на счёт состояния у них не понять толи зубы режутся толи заболел так-что самое безопасное это ИРС-19 или афлубин!!! :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 00:35

мы с девяти месяцев перешли на один дневной сон, 1-1,5-2 часа (как получится), а ночью титю требуем, поэтому тоже просыпаемся часто %)

да у вас зубки сквозь надкостницу лезут, это часто бывает у нас вот со старшим было 2 месяца "дурки", с младшим тоже - аж 3 месяца было, успокоился когда вылезли наконец-то, думала в этот раз не дождусь, за ночь раз по 30 вставала/правда у нас двойня/ - сосаку потеряет орет, ноет просто колбаситься и вертится, стонет, правда девочка у меня поспокойнее в этом плане что старшая что младшая, тока парни такие неспящие оказались..

а Вы приучили спать один раз, или ребенок сам так захотел? Мы ночью то вообще не просыпаемся, мы на искусственном, с вечера хорошо наедается и каши и молока (смеси).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы