Тема закрыта

Причина: 0

Каких фирм пюрешки покупаете?

скоро и мы встаем на путь прикормов. Какие покупные пюрешки вам нравятся? И почему?:)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 01:02

фруктовые или овощные?

Фрута-няня нам нравилась., а вообще старалась самодельные делать на блендере.

Мы, из фруктовых, с особым удовольствием поедаем Фруто Няню.
А овощные ели ТопТоп (Нутриция).

пока овощные

Мы вот например овощные плохо ели, ну а если ели то ели гербер.

овощные мы делаем сами на блендере в разных сочетаниях (тыква, кабачок, картошка, морковка, цветная капуста, броколли),
теперь и мясо туда :)

Sve.
А овощные ели ТопТоп (Нутриция).

А ещё Хипповские очень нравятся! :)

+100 только мой брокколи не любил и не любитСообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 01:13

Овощи едим гербер, семпер, топ-топ (нутриция). Иногда нестле, но там крахмала много очень. Иногда сама готовлю, но в основном мне лениво.
Фрукты - фруто-няня, топ-топ, гербер. Соки фруто няня и топ-топ.

Aleshka*
только мой брокколи не любил и не любит

А у меня сына за обе щеки уплетал.
Сама как то попробовала -

Sve.
Сама как то попробовала - и я

Побывав на выставке "Мать и Дитя" в КОСКе, мы решили, что будет Гербер покупать :) Ингулька пока не пробовала, но я надеюсь, что ей понравится, так как очень-очень вкусно!

все пюрешки, которые делают в городе Азов, фирму не помню, они дешевые. после Топ-Топа каждый раз была рвота. а так мы тоже осенью вводили прикорм, я сама в основном делала: яблоко терла с печеньем, кабачок или тыкву варила и протирала через сито. капусту с морковкой тоже долго варила и вилкой разминала. Удачи ;)

Топ Топ, Гербер! Последние подходящей консистенции и вкусные, без добавлений всякого г...

цветную капусту, брокколи, морковку, фруктовые мы только ТОП-ТОП Нутриция признаём до сих пор
кабачок с молоком или морковью, тыкву простую или с рисом едим Бабушкино лукошко
бананы Хайнц любим
из Семпера берём манго и ещё фруктовые...вкусно, но дорого...а вот фрикадельки есть не стали семперовские

не любим овощи ТипТоп
а вот фрукты ТипТоп вроде нормально едим

Ясенька
протирала через сито. капусту с морковкой тоже долго варила и вилкой разминала.

Чудовищное убийство времени!!!!
Я вот с ужасом вспоминаю, сколько его убито нерационально было, пока блендер не появился.
Блендер - мамино все! :)

А мы только Хипп кушаем. У них морковочка оч вкусная%)
А если Хиппа нет, то Гербер или Сэмпер покупаем.

мы тоже Фруто няню любим, я всегда сама сначала пробую, если мне нравиться, то и дитю понравится. Бывают и невкусные пюрешки. Овощные мы до сих пор никакие не признали..

тока семпер, мясо - гербер

Только гербер... фруктовые и соки
а овощи сама на блендере делаю..

овощные сама делаю. фруктовые тип-топ - нет никаких добавок лишних и недорогие и ребенку нравяться:)

Мы едим все фирмы :) Только Семпер не берем, потому что дочу от него тошнит. Овощные сама делаю, мяско-что в магазине есть, и фруто-няня, и Тихорецкое.
Компоты делаю сама.

семпер фрикадельки. супер.

мы Бабушкино лукошко очень любим, а мяско - Гербер

практически весь ассортимент уже назван:) Но пишите, пишите, я потом все сложу и вычту:) Я вспомнила - Катюха у меня азовские пюрехи лопала, и мясо тихорецкое. Бабушкино лукошко нам меньше нравилось, а вот семперов-герберов не было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы