Тема закрыта

Причина: 0

СтОит ли гулять после бассейна?

Такой вот вопрос. Раньше мы ездили в бассейн, и реьенок высыпался в машине. А теперь бассейн в 5-ти минутах ходьбы, хожу с коляской, а после бассейна Карина крепко засыпает. Но если ее принести домой, то она сразу просыпается... Вот и вопрос собс-на: все-таки после бассейна дитенок, можно ли его таскать по улице? А скоро зима... Дитенок одет достаточно тепло, бодик с длинным рукавом, ползуны и теплый зимний комбез. Если не притаскивать домой, проспит с удовольствием часа 2.

Я бы не стала , наверное....

Ну а вы ведь не сразу из бассейна домой мчитесь? Там высыхаете наверное? Меня такой вопрос тоже беспокоит, потому что мы с ноября возможно будем ездить в бассейн из другого города, причем на общественном транспорте. Так что, я считаю, что если неспеша собраться, хорошо просохнуть прежде, то можно и погулять. А вообще, все ведь от ребенка зависит - может у вашего здоровье еще более богатырским станет, а кто-то от одного дуновения ветерка заболеет так, что больше на такие эксперименты мама не пойдет.

Добрячок
Там высыхаете наверное

ну канеш сухие выходим))))

ну вродт она у меня ттт никогда не сопливит, не кашляет... пробовала я и гулять и не гулять.

Ну до года ребёнок вообще не должен болеть.Мне кажется если минут 40-час после бассейна проходит ,то ничего страшного,вы же не после сауны -бани

А вот на общественном транспорте зимой с ребёнком :shock:,да даже и не зимой-не стоит овчинка выделки,тут же что-нибувдь подцепите,я 8 летнего ребёнка на траспорте общественном не повезув,один раз сама проехалась беременная -всё прокляла-все вокруг кашляют.,чихают.

KSUXA
А вот на общественном транспорте зимой с ребёнком ,да даже и не зимой-не стоит овчинка выделки

Тут ведь тоже от ребенка все зависит - мы с моей девушкой с 3 месяцев только на общественном транспорте катаемся: во-первых, я непоседливая мама (работала с ней), во-вторых, ну не возил нас наш папа туда, куда нам надо было - приходилось везде самой таскаться. Так что общественного транспорта главное не бояться. Да и потом, заразиться-то везде можно, не только в общественном транспорте, была бы для этого благоприятная среда и детенок, склонный к болячкам.

мы после бассейна в кафешке хорошо высыхаем за стаканчиком коктейля :D приходим домой и укладываемся на балкон спать и два часика дрыхнем!!!просто надо хорошо просохнуть,остыть и гуляйте себе на здоровье... ;)

Добрячок
мы с моей девушкой с 3 месяцев только на общественном транспорте катаемся

Я как-то раз поймала машину - и прокляла всё на свете. Там страшно воняло парфюмом и ещё какой-то гадостью, водитель ехал, как назло, очень медленно. Лучше уж на общественном транспорте, там от пахнущего пассажира убежать можно :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 16:02

Satoko
Лучше уж на общественном транспорте

Просто сейчас столько "альтернативного" общественного транспорта.
А так-то все все равно в одной пробке стоят %)

немного офф

KSUXA
Ну до года ребёнок вообще не должен болеть

Это кому не должен??? У меня тогда ребенок сюдя по вашим высказываниям хлюпик..... болеет однако :(

Скажите, в какой бассей ходите, что в районе автовокзала он у вас в 5 минутах? Вопрос не праздный, тоже хочу с дочей ходить в бассейн, живем на Щорса, в округе что-то не помню бассейна......

Иммунитет снижен ,однако,или уход не адекватный,типа катания на общественном транспорте и походов по ИКЕЯМ.

В поликлинике на 8марта у вас бассейн

Мы сегодня тоже в бассейн сходили и потом 2 часа на балконе дрыхли, жалко так будить было. а если не гулять, получается 2 дня в неделю вобще не гулять, мы во второй половине дня всегда гуляем

alenkiy

не у тебя одной :D

ну а если учесть, что мы типа еще и закаляться пытаемся... я себя прям такой супер-мамой чувствую, т.к. рядом растет невеста, мама которой отказывается одевать лялю полегче, так они ваще нежильцы... 8,5 мес. и уже 2-ой или 3-ий раз антибиотики пьют...
Ну явно у автора нет ребенка! Вообще то иммунитет выробатывается в том числе и после болячек... Есть мнение что болеть надо! Другой вопрос как...
а автору: действительно от ребенка зависит... Мы вот первые месяцы после ванны всегда массаж и зарядку делали, все в шоке были - типа распаренный и голый ребенок... чего-то я почитала, посмотрела: все советуют до ванны, а мне кается для закаливания лучше после, но под натиском перестала так делать... а зря

мне кажется, вообще ничего страшного, главное, высохнуть как следует
хотя я бы не гуляла, потому что мне лень :)

а у вас никак ребенка с коляской не поднять? без лифта?

alenkiy
у автора нет ребенка

у автора их двое :)

alenkiy
все советуют до ванны

так это чтоб размяться :) по крайней мере я всегда так считала
:D

Девушка,правильно болеть надо ,но в своё время,и никак уж до года,когда иммунная система только формируется.Дети на ГВ при хорошем уходе не болеют,если это не так ,то это повод задуматься о снижененном иммунитете у ребёнка.Но это ещё и при условии,что ребёнка не заражают намеренно,расхаживая ежедневно с ним по магазинам в сезон ОРВИ и т.д.А потом топики кругом-"сопли-чего делать" и т.д

Активно таскаем ребёнка в общество. Сопли - что это такое? :) ТТТ, конечно. Насчёт "надо болеть", ну не знаю, кому надо? ;)

KSUXA

в принципе есть в этом правда
ток не 100%, ибо орви в дом могут принести и остальные члены семьи, особенно старшие садичные дети
ну а во-вторых, иходя из Ваших слов не следует ребенка и в бассейн и в поликлинику водить (вот уж рассадник заразы)

хотя опять же - зачем стараться намеренно держать ребенка под колпаком? вряд ли это хорошо закончится
но и таскать везде -надо-не надо - тоже не оч хорошо
как всегда - надо выбирать золотую середину :)

поэтому и на гв дети болеть будут, другое дело как часто, как долго и чем

Могут,но при этом тоже максимально надо защитить ребёнка,есть маски,разные комнаты,влажная уборка и т.д,у меня старшая раз 7 болела,но тьфу -тьфу не заразила младшего,нам болеть НЕЛЬЗЯ.
Про бассейн-там раздельные ходы так -то.Про колпак-речь про детей до года и младше,им это не помешает.

Danka
ребенка с коляской не поднять?

поднять легко, а смысл? одетую оставить спать? просется мокрая. на балкон выкатить? та же улица...
карочи мы гуляем)))

Like_a_Bird
а смысл? одетую оставить спать? просется мокрая. на балкон выкатить?

смысл - выкатить на балкон и поиметь час-другой свободного времени :)

Danka

она от писка домофона чето порсыпается))) а так - иногда получалось выкатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы