Тема закрыта

Причина: 0

хм... а кормящим мамам в солярий можно ходить?

Я ходила, только грудь полностью закрывала.

Мона, мона. Я ходила, все нормально

Axinia
только грудь полностью закрывала.

а что как то по особенному закрывать надо , или просто в верхе от купальника можно?

Мне говорили, беременным незя :)

облученное молоко!!!!!

Я ходила, ничего особенного не произошло...Спрашивала у врача в поликлинике, она сказала, что это не запрещается...только сказала, что лучше это делать через месяц после родов...Почему так не понятно.

А мне муж сказал: "пока кормишь - ни ногой, а то будет не молоко, а сплошная сгущенка, что вредно маленькому ребенку!" :D

кормящим нежелательно ходить в солярий, а также загорать на солнце, особенно до года ребенка, т.к. в коже матери образуется витамин Д в больших количествах, который сразу же попадает в молоко. Зачем вашему ребенку гипервитаминоз Д?

Загорать в солярии беременным и кормящим женщинам не рекомендуется ,ввиду того что высок риск гиперпигментации.Зачем вам пигментные пятна?Когда кормить перестаёшь,гормональный фон стабилизируется, и вперёд! У меня ляльке 2 месяца,не кормлю и активно хожу в солярий и всё хорошо.

Вивочка
облученное молоко!!!!!

Это ж не рентген %)

Звездочка с того самого неба
т.к. в коже матери образуется витамин Д в больших количествах, который сразу же попадает в молоко

У нас на Урале гипервитаминоза Д не бывает в принципе(если спецом его не пить). Солнышко 2 часа летом и все :(

*Mara*
а что как то по особенному закрывать надо , или просто в верхе от купальника можно

Я просто в своем лифчике ходила, тока на спине лямки двигала. А обычно стикини наклеивают только на сосок.
Скажу по секрету, только в лифчике и загорала.

Я загорала ваще голая :)

я так и не решилась ...да в общем то пока и необходимости то особой нет...и времени... постоянно дома сижу... вот ближе к весне...пора будет... может и решусь...да и доча уже подрастёт... :)

ходила

Что вы девушку напугали можно ходить, но не часта, есть стикини для груди и вообще прикрыть грудь можно рукой, например

Что вы девушку напугали можно ходить, но не часта, есть стикини для груди и вообще прикрыть грудь можно рукой, например

и ведь опять подниму тему солярия...

на прошлой неделе, ходя с ребенком на массаж в поликлинике на ОПаихинской, зашла в кабинет Солярия...,
где оказалась работает оч хорошая знакомая моего отца, обрадовалась такая...
узнатьрешила когда бы походить.... на что она мне ответила:, " при ГВ в солярий нелья!"
ничо не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы