Тема закрыта

Причина: 0

Манная каша

А вы даете своим деткам манную кашу? просто раньше то всех ей кормили, а как сейчас? и если даете, то как варите?

Nadira
А вы даете своим деткам манную кашу?

нет

Давать начала после года. Варю, как себе, только на "детском" молоке.

AGuts
нет

Манка делается из пшеницы, а это мука в чистом виде. Полезности 0, я не даю . :t_0021:

Манной кашкой надо кормить детишек, не добирающих в весе, то бишь слабеньких и худеньких. В манке нет витаминов и полезных веществ, - одни калории!

Leo4ka
Манной кашкой надо кормить детишек, не добирающих в весе

тогда надо самой ее есть

AGuts
Манной кашкой надо кормить детишек, не добирающих в весе, то бишь слабеньких и худеньких. В манке нет витаминов и полезных веществ, - одни калории!

Это да. Но вкусно ж ведь! :boogie:

MamaNatasha
Это да. Но вкусно ж ведь!

эт не я писАла ;)

Nadira
Nadira

Если Вас волнует Ваш вес и худоба- без проблем! Сытная, вкусная! Но я ее не ем, хотя нравится...мне нельзя - итак как манка!

AGuts
эт не я писАла

Ой, коряво процитировалось. Пардон-пардон :)

худоба волнует, но я ее вообще не навижу . думала уж если детю полезно - буду готовить, а оказывается и не надо.

Nadira

В манке сплошной глютен. Я готовлю раз в неделю (потому как вкууусно). Если у вас нет аллергии на глютен и нет запоров, то можно. Но определенно для начала прикорма она не подходит - начинайте с гречи, кукурузы и т.д.

нам идет 10-й месяц, иногда варю. потому что идет недобор веса. вообще ребенок все ест очень плохо. и эту кашу в том числе. варю на детском молоке.

даю, где-то с 1,2 Старший ее очень любит, ну и мелким за компанию иногда перепадлает. Думаю, что ВРЕДА от "раз в неделю" не будет:) хотя и пользы никакой, кроме хорошего настроения от любимого блюда (%) как это можно любить ваще не представляю )

котёнок™
котёнок™

Абсолютно согласна, не будет вреда! Ну раз нравится - пусть кушают! Тока в меру!

Мы кушаем где-то с 8 мес, у нас недобор веса. Раз-два в неделю. Людская молва говорит, что манка помогает... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы