Тема закрыта

Причина: 0

Травяные чаи

ребенышь тут приболел на днях: попила ее чаем из душицы с медом, еще ромашку дала. Теперь за уши не оттянешь...
Думаю попоробовать другие травки. Задумалась, есть ли такие, которые изначально не стоит давать ребенку, так-зать опасные???
И вообще давать травяные чаи в принципе стоит? Или нет, вы даёте такие чаи? Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 14:01

смотря какие чаи. Все травяные чаи надо использовать с умом, ибо есть и ядовитые травы.
Некоторые можно пить сколько хочешь, некоторые - ограниченно. Если интересуетесь - купите книжку по травологии. А так, ромашка, душица - хорошие травки. Крапиву иногда можно, но не очень долго. В ней много полезных веществ, вкусная.

я даю из серии Мамино тепло, Вечерняя сказка и т.д. в аптеках продают, а сама тока с фенхелем заваривала... Мой тоже тащится от такого чайка

мы в санатории пили травяные чаи, но там у них большой состав, но вкусные....

Я завариваю смородину, малину, душицу, мелису, ромашку. И ягодки туда всяки добавляю-клюква, черноплодка, яблоки. Деть пьет нормально :)

alenkiy
я даю из серии Мамино тепло, Вечерняя сказка

+1
Очень любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы