Тема закрыта

Причина: 0

объедаю детя

вот в очередной раз достала из детенкиных запасов пюреху фруктовую и втихаря её лопаю.. пока он спит... и так каждый день и в день ни по разу... а ещё лублу детскую кашку с фруктовыми добавками на молоке.... ммммммммм ..... пошла заваривать...

бывает :D я пудинги любила

в кашке калории почитайте, сразу желание есть отпадет, я тоже по первости особенно пшеничной увлекалась :D

а я ем и не толстею :P :P
посему мона..... а кашка вкууууууууууууусная.... а калории ваще считать не цумею....

Меламори
а я ем и не толстею

вот это здорово!

Вот это мама, ну и обжорка :D

Олюся
обжорка

угу.. а аргументирую это тем, что "Деть этого не ест!" во как.... типа доедаю....

А я детское питание любила только за младшей сестрой поъедать, лет в 8. За своим ребенком ничего, все кажется пресным и не очень вкусным. Таже грудное молоко свое не пробовала

юльчик
грудное молоко свое не пробовала тож не пробовала.. брезгую... хотя ляль ест и ему нравиться.... а овощные я тож не ем.. а фруктовые сладенькие и вкусненькие...

Я постоянно покупаю большие и мелкие банки"Фрутоняни" без сахара. Яблоко-банан, груша и пр. Можно так лопать, можно творог поливать.

я вот жду, когда же прикормы начнутся))) причем особо жду пюре фруктовое и мяско няям :) но еще дооолго ждать

Magenta
причем особо жду пюре фруктовое и мяско няям

я начинала есть еще беременная... ну надо же было где то баночки под анализы брать ;)

блиииин.... как я сглупииилааааа.... я у подружки взяла баночки, которая уже кормила свою дочурку.
Опять же, из-под мяска не используешь баночку...
Так, пожалуй пора вводить педприкорм МАМЕ :) ну типа готовиться к педприкорму ляли)))

Magenta
типа готовиться к педприкорму ляли

ъправильно на своем опыте познаете каких фирм пюрехи лючше!!!!

Да я себя успокаиваю так-это ему еще рано, на это у деток часто аллергия бывает, это вроде бы ему не понравилось, ну значит я и сьем. :)

Magenta, дорогая, зачем ждать!! :) Я уже сейчас с удовольствием трескаю фруктовые пюре и соки прямого отжима, пакетные после них - совсем не то... Зачем ждать милостей от детя?.. :) Рекомендую фрутапуру топтоповскую и соки фрутоняньские в бутылках (!) И будет тебе щасте :)
И, кстати, действительно - не будешь потом теряться в море банок, когда время прикорма придет... Хотя не факт, что ребенок разделит твои вкусы..

тихорецкое мясо до сих пор ем)) привычка))) фруктовые под настроение могу заточить)))

ну все начинаю прикорм))))
я тут на всякие черники со сливками облизываюсь. не уверена, что я это детю вообще когда-нить дам до школьного возраста, но надо же попробовать, чего я ему не дам :D

Magenta
черники со сливками

кстати на мой вкус не очень0 мне больше понравились фруктовый коктейль что ли Тип Топовский ну герберовские фрукты все прикольные))и сэмперовские)) мммм... вторые блюда тож ничо особенно гуляш по венгерски)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы