Тема закрыта

Причина: 0

Покакали с кровью

Доча покакала с кровью. Что это? Что делать?!!! нам три месяца завтра. ПОДСКАЖИТЕ...

врача вызвать. она как ся чувствует то?симптомы? мож смысл позвонить в скорую? там спростие вас соединят в врачем и проконсультируйтесь

А стул не твердый?

обычно если тугие какахи, то анус немножко травмируется. Помажте детским кремом, или бепантеном. И проконсультируйтесь с врачом

Стул как обычно. Нам прописали "железо" поднять гемоглабин, может с него?

В принципе, железо крепит. Но вы говорите, как обычно стул... :(
В вашем возрасте лучше перебдеть. Кофем скорую напоите, если напрасно сгоняют, в качестве извинения... ;)

А вообще, если ребеныш нормуль себя чувствует, можете рискнуть, быстро каки на анализ сдать. Бо скорая вас может потащить в инфекционку :(

Вот и боюсь инфекционки! А ляль как обычно, нет жалоб

у нас такое было и никого мы не вызывали, все после этого было хорошо, мне кажется что даже не надо переживать

у меня у месячной моей малютки на днях такое было...
покакала а там саленько... крошечки прям крови, как заметила то даже не знаю...
позвонила нашему лечащему доктору (не участковому)...
она сказала что это инфекция кишечная... но ничего страшного... сказала какие лекарства пить...

а у вас какой гемоглобин, что железо прописали?

если не ошибаюсь, то в 3 мес. физиологическое падение этого показателя в крови и не надо пока железо пить. Вы на гв?

после препарата железа стул окрасился, это не кровь, нам врач сказала, покажите врачу

Может, у вас окрасился стул от железа?
В вашем возрасте физиологическое падение гемоглобина, если показатель не такой уж низкий, зря пьете. Выписывают его всем под одну гребенку.

ptica_we
зря пьете.

ага, нинадо пить, пусть лялечка спокойно живет

ptica_we
Выписывают его всем под одну гребенк

эт точно
у нас в 6-7 мес. оч. низкий был
папа нам кашку нашел с очень выоским (40) содержанием железа, беби-ситтер
как у космонавта стал)

Спасибочки.. У нас гемоглобин 102, я тоже думаю что нормально, но нам в больницу ложиться, а там 120 просят.

у нас 100 был, это безтолку, знакомые - кто-бы железом не лечился - не помогает оно, 98 даже у нас потом почему-то стал гемоглобин после месяца лечения железом, в пол-года пошли - уже без всякого железа стал 128, не торопитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы