Тема закрыта

Причина: 0

Впервые ребенка 4 месяцев отдала бабушке с дедушкой с ночевой по причине своей простуды...

В 16:00 ребенка увезли со всеми причиндалами на сутки... "Лечись, отдыхай!" - сказали.... Расплюснув нос в окне наблюдала как мою лялю в комбинезоне "Аля Снежный Человек" упаковывают в машину, а потом машина отъехала и ... Стало очень грустно... Отогнав от себя тоску-печаль решила заняться текучкой... НИ ФИГА НЕ СДЕЛАЛА... Посмотрела 3 раза многочисленные альбомы с фотографиями моей девочки, поболтала по телефону с тремя "абонентами" минут по 40, 4 раза звонила узнавала ситуацию, 50 раз за эти 4 разговора предупредила родителей, чтобы были начеку, так как собака Жанна является ротвеллером, а про них очень много ужасных историй, в 20:00 уж было собралась ехать следом, но включила телевизор и поглядела "Камеди клуб" (поржав мимоходом, что оказывается все творчество любимой мною Л.Успенской можно сжать до одной фразы: "Мама, не ругайся, я сегодня не приду....")... В итоге мне, такой всей грустящей, прислали фотку, что, дескать, ребенок с Жанной нашел общий язык и все такое...
А кто ребенка отдавал в таком возрасте и как это заканчивалось???

никогда никуда никому не отдавала)))))

а она титечку уже не ест что ли?

Чем кормить-то будут?

Пихта
А кто ребенка отдавал в таком возрасте и как это заканчивалось???

а чем это может закончиться?%)

Если бы ела - об этом бы речи не шло. Искуственница моя доча...

оставила первый раз с бабушкой на час в 11 месяцев, сама к стоматологу ходила
вся издергалась и испереживалась-у них тоже ротвейлер (был:(), у него прыгучесть повышенная была :) прошло все нормально, дите играло и маму не вспомнило ни разу:)

... :) я имею в виду реакцию мамочки на временную разлуку... Пардонте, не ясно выразила свою мысль...

Как то вы странно лечитесь сидя в инете, давно уже пора с горячим чаем в кровати лежать, сутки то быстро заканчиваются ;)

... так как-то вроде все пью, капаю, полощу.... а в люлю успею еще.....

Ой, а у Вас младшая ляля такая же как наша - ровесница!!! ТРОЕ!!!! - Героиня!!!!!

повезло Вам в 4 месяца! я свою в 10 месяцев первый раз с папой оставила на три часа, так она все три часа и проорала, а ночь раздельно мы первый раз на прошлой неделе провели, так обе не спали, доче 3,6 года

а я вот уже работаю с 2-х месяцев... Мама приезжает сидеть с Аленкой... Правда у меня работа не с 9 до 6, а со свободным графиком (риэлтор я)... Вот, собственно, ночи-то я и боюсь!!!

я первый раз тоже в 4 месяца оставила довольно надолго со своей мамой, поскольку экзамены сдавала. Все было замечательно: мама моя прекрасно справилась (еще бы - нас у нее четверо, последний-то еще не такой взрослый 10 лет), а мне не до скуки было на экзамене :)

Оставила на 10 минут, зашла в здание, выхожу - ребёноке орёт. Оказывается, ей рукава у курточки раскатали, чтобы пальцы не сосала :) А пальцы у нас - это дело принципа, за свободный доступ к ним кого хошь порвём. Ревели ещё минут 15, как ни утешали. Такая вот трагикомедия :(

Очень переживательно для мамочки... Я учусь переключаться когда Настену с няней оставляю на 5 часов - типа, все, я как раньше на работе и надо думать тока о работе.
Вспомните, чем занимались дома до рождения дочки :), вернитесь в домамское состояние нанемножко, тем более, что ляля - в надежных руках и даже охраняется собакой :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 23:50

У нас доча кочевала практически с юных "лет" - где-то с полутора месяцев. Я писала диплом, ездила на консультации, потом его защищала, правда получать ездили мы вместе. Притом что она была на ГВ. Все нормально было, главное, чтобы бабушка и особенно мама этого не боялись. Мне кажется, что в этом-то возрасте их как раз оставить с кем-то не проблема, главное, чтобы был нечужой. А вот когда наступит время полутора-двух лет, вот тогда ой-ёй-ёй будет. Тогда уже дитенок все понимает, знает, кого ему в данный момент надо - как правило, это мама. Вот тогда трудно чем-нибудь завлечь, отвлечь.

Ой, какая Ингуля-крохотуля! :) (посмотрела ваш альбом) А у нас мобили с вами одинаковые и кроватка!

... А мне даже обидно, что она там хохочет, веселится, а про маму даже и не вспоминает.... :( хотя я понимаю, что это чистой воды эгоизм...

Пихта
... А мне даже обидно, что она там хохочет, веселится, а про маму даже и не вспоминает.... хотя я понимаю, что это чистой воды эгоизм...

Он самый . Я даже иногда благодаря этому эгоизму дочу к бабушкам не вожу - не хочу ее ни скем делить.

Напишите, как ночь прошла у вас и у ляльки? Как ваше здоровье? Такие опыты повторять не пропало желание?

в три с половиной в первый раз остались. на день. у меян была сессия в другом городе. уезжала утрмо и приезжала вечером. были на смешанном. и как я не лопнула?

Спасибо за участие :) Ночь прошла у ляльки хорошо - мама говорит, что ей даже очень понравилось у них в гостях... А я всю ночь кашляла как завзятый туберкулезник и каждый раз думала, как хорошо, что Алены нет - а то разбудила бы... Сегодня родители предлагали оставить еще на денек, так как сегодня позвонил шеф и нужно завтра представлять наше АН "Белый дом" на выставке в "Атриуме" и выглядеть соответственно... Соблазн был согласиться, но потом подумала, что одно другому не помешает и в категоричной форме ПОПРОСИЛА вернуть ребенка в родной дом!

Иришк, держись! Выздоравливай поскорее! Я понимаю тебя - сама скучаю, когда Женечку забирают. И радости прошлой жизни, доребёнкиной, уже не в радость :)
Ну, и правда, хорошо, что ты на Аленку ночью не кашляла :) Повезло тебе с родителями, вощим :)

Вот, кстати, доказательство ее прекрасного настроения - отправили по электронке :)

Да уж, Викуль! Повезло ;) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы