Тема закрыта

Причина: 0

детки до года

ляле 2 месяца.хотели ненадолго оставить с бабушкой.отказался пить мое молоко из бутылочки.Подскажите, как приучить?

Если ненадолго и нечасто оставлять, то и не надо приучать. А так, попробуйте соски разные по форме, мягкости.

Просто я думаю, что до старости будет есть титю...у НЕГО ИСТЕРИКА ПРОСТО НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ВИДЕ БУТЫЛОЧКИ.РОБОВАЛИ РАЗНЫЕ БУТЫЛКИ. спасибо за ответ

блин, до какой старости??? человеку 2 месяца от роду!!! успеете еще - мы до полугода вообще кроме маминой тити ничего не знали, а потом спокойно взяли бутылочку и стали пить.

tova
у НЕГО ИСТЕРИКА ПРОСТО НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ВИДЕ БУТЫЛОЧКИ.РОБОВАЛИ РАЗНЫЕ БУТЫЛКИ.

вот ребенок лучше знает чсто ему нужно, и усиленно сопротивляется вредным для ГВ действиям
если не хотите кормить - переводите на смесь и не мучайте не ребенка ни себя

Это вы про двухмесячного ребенка так говорите? :D Он, вообще-то, абсолютно прав, ребенок ваш. В этом возрасте мамина грудь - это жизнь. Если очень надо отлучаться, попробуйте кормить из шприца.

ptica_we
попробуйте кормить из шприца.

БЕЗ иглы (на всякий случай уточню)

:D

Levenka
на всякий случай уточню

тут не лишне:D

еще из ложечки попробуйте. я шприц так и не освоила, а ложечку легко. только молоко надо давать не на кончик языка, а, как бы, на серединку)) иначе все выплюнет.
еще в детском мотилиуме есть вложенный классный шприц. Лидуся из него высасывает как-то легко. А обычный у нас не сработал--загадка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы