Тема закрыта

Причина: 0

голодный ребенок :D

Начали ходить на молочку и соответственно ддите попробовало творог, жутко понравился он ему... да так что слопал сегодня все 50 г. и начал пищать типа еще хочу... пришлось в срочном порядке кефир разогревать... еще грамм 50 умял и титей счас закусывает... Такого у нас еще ни на один прикорм не было

мое дите в этом возрасте за творог с кефиром маму родную продало бы :)

эээ... 50 граммов с первого раза??? %O
(Я буду занудой, но напомню, что 1) любой продукт вводится с маленьких доз 2) максимальная средняя суточная норма до года - 30граммов и 3) запивать творог кефиром - это уже совсем перебор по пункту 2) %))

alenkiy
эээ... 50 граммов с первого раза???

мы с пятницы начали.... просто сегодня на него жор напал... а так мы исправно по чу-чуть начинаем...
тока что почитала авторскую статью тута.. там написано 40г творога... Марина, а где вы эти нормы брали? уже совсем запутаюся скоро.. т.е. все кисломолочные продукты всего 30г?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 13:55

alenkiy
там написано 40г творога

В разных источниках по разному :). Тем более 10 граммов - это непринципиальный вопрос в таком индивидуальном деле прикорма ;).

alenkiy
все кисломолочные продукты всего 30г?

Нет, творог только. Кефир - максимум 200гр, но как-то вместе их - это уже перебором может оказаться. Но опять же по моему мнению кефир для грудничка вообще ни к чему, можно было прекрасно заесть грудью без риска заполучить перебор коровье-молочных продуктов :). Но и это опять же дело личное :).

Клюква
по моему мнению кефир для грудничка вообще ни к чему

я тоже об этом думала, но просто решила дать немного попробовать... 200г. я ему точно давать не буду... упьется

а мои вот наоборот ни кефир, ни творог не уважают.....
даже если маленько во фруктовую пюрешку довавить, все равно чувствуют и есть не будут....
так что вся семья исправно поглощает молочные продукты, принесенные с молочки, иногда даже не успеваем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы