Тема закрыта

Причина: 0

Как купаетесь, те кто старше полугода.....

Дочка перестала сидеть в ванной в стульчике для купания.
Раньше, милое дело, минут 20 с игрухами в воде проходили на "ура"!
Вот я озадачилась, какие ещё есть приспособления для купания в ванне?
Чем вы занимаетесь в ванной по вечерам с детками?
Нам 8 месяцев.

а мы после года стали купаться только стоя :D

Мы тоже теперь стоя под душем..
Периодически сидя на спец. коврике в ванной (тоже под душем).
Или в тазике с игрушками (а сверху опять же душ) :)

Alba-avis

+1

"топим" уток и другую живность, а последнее время наливаем воду в любые ёмкости (пластик. чашки, бутылки из под шампуня, ведерко и т.п.) и выливаем высоко подняв ручки (иногда получается, что и себе на голову) :D

В ванну купили коврик, чтобы было нескользко... на стене вдоль ванны прилеплены игрухи плоские + на бортике ванны висит вертушка водяная в виде дракончика + куча игрух плавает рядом с сыном... и вот деть скачет по ванне то к одной, то к другой игрухе, бьет ручками по воде и т.д... его и занимать особо ничем не надо - у него куча дел, токо следит муж, чтобы он не убился там прыгая,т.е. поддерживает его... время купания проходит незаметно:)

А меня вот интересуют какие-нибудь приспособления для ребенка.
Типа нарукавничков, нагрудничков. Чтоб руки мамы немного отдыхали, пока купаемся.

У меня доче 6 месяцев.Во время купания она у меня на руках плавает.А ещё любит нырять,задерживает дыхание и уходит под воду...Правда мы с месяца ныряем.Это надо начинать осторожно.
А наш двоюродный братик купается на специальной горке,тоже выход,удобно.

А мы иногда принимаем душик с мамой - мама сидит в ванной, ляля играется. Иногда под это дело присасываемся к тите и можем даже заснуть до утра:)

Мы до одиннадцати месяцев где-то ходили в круге надувном. Ибо в сиденье лезть парень сразу категорически отказался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы